FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Несъедобные сладости: Сhupa Chups запустили линию косметики

Самый популярный в мире бренд, производящий культовые леденцы на палочке, объявил о запуске собственного производства косметики. Среди дебютных новинок — наиболее востребованные на сегодня средства: тональный кушон, тинты для губ, матовые помады и жидкие блестки для глаз.

Candy Glow Cushion Chupa Chups
Тинты Сhupa Chups представлены в 6 ягодных оттенках — каждый из них можно наслаивать для получения необходимой интенсивности. Кроме того, в линию были включены жидкие помады с бархатным финишем, состав которых основывается на маслах жожоба и камелии. Жидкие тени с блестками выпущены в трех оттенках с эффектом металлик: все они подходят и для самостоятельного применения, и в качестве топового покрытия. Что же до тонального кушона, он получился максимально функциональным: всего один продукт — это и SPF 50, и увлажнение с помощью гилауроновой кислоты, и заживлящий ниацинамид, и натуральное полупрозрачное покрытие.

Bling Bling Eyes Chupa Chups Lip Locker Chupa Chups Velvet Lip Chupa Chups

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий