FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Корейские бьюти-средства, которые хочется купить здесь и сейчас

Редакция FashionSTEP не знает ни одной девушки, которая сохраняла бы хладнокровие при виде корейской косметики. В восторг приводит все: и милейшая упаковка, гипнотизирующая взгляд, и сами средства, благоухающие самыми аппетитными ароматами. Мы выбрали для вас 10 бьюти-хитов, каждый из которых действительно превосходен во всех смыслах. И настоятельно рекомендуем спрятать кошелек подальше, потому что устоять перед покупкой просто невозможно!

Bubble Tea Sleeping Pack Strawberry, Etude House

Сладкое на ночь можно и даже нужно — но только в том случае, если употреблять не внутрь, а применять наружно. Несмываемая ночная маска с пузырьками и экстрактом клубники напитывает и подтягивает кожу в течение всей ночи, ускоряя естественные процессы регенерации.
 Bubble Tea Sleeping Pack Strawberry, Etude House

Honey Pot Lip Balm #3 Honey Pot Honey, SkinFood

Этот продукт рискует стать самой милой составляющей вашей косметички. Бальзам для губ выполнен в виде миниатюрного горшочка меда и обладает мощными смягчающими и заживляющими свойствами, как и положено драгоценному продукту пчеловодства.
 Honey Pot Lip Balm #3 Honey Pot Honey, SkinFood

Ah Much Real My Cushion Blusher, Peripera

Жидкие румяна сегодня популярны как никогда прежде — они удобные в нанесении и выглядят на коже действительно естественно. Милейший стик в виде мини-кушона просто обязан поселиться в вашей сумочке, чтобы поднимать настроение каждый раз, когда будет попадать к вам в руки.

Ah Much Real My Cushion Blusher, Peripera

 Egg Pore, Tony Moly

Один из хитов Tony Moly, яйцо для очищения пор избавляет от черных точек и акне, а потому рекомендован всем обладательницам жирной кожи. Разогревающий бальзам с яичным порошком и активированным углем упакован в забавный флакон яйцевидной формы: выпускать такой из рук не захочется максимально долго.

 Egg Pore, Tony MolyMacaron lip balm, It’s Skin

Нежнейшие бальзамы для губ в виде макарунов настолько достоверно повторяют вид самого известного в мире десерта, что желание попробовать это корейское чудо на вкус возникает вопреки всякому здравому смыслу. В составе продукта — масла ши и какао, витамины А, С, Е: все они смягчают трещинки на губах, убирают сухость, питают и защищают кожу. К тому же, миндальные, фруктовые, шоколадные и медовые ароматы в один миг перенесут вас во французскую кондитерскую.

Macaron lip balm, It's Skin

Magic Food Banana, Tony Moly

Банановая интенсивно восстанавливающая ночная маска отлично питает и увлажняет кожу, восстанавливает и улучшает ее иммунитет, а также помогает снять покраснения и уменьшает любые воспаления. А аппетитный аромат банана — самый лучший антидепрессант в моменты, когда так не хватает позитивного настроения!

Magic Food Banana, Tony Moly

Petite Bunny Gloss Bar, Tony Moly

Увлажняющий тинт-бальзам для губ обладает нежной кремовой текстурой и целым набором различных свойств, спрятанных под колпачком с милейшей кроличьей мордочкой. Так, яблочные «зайки» дарят губам эластичность, вишневые обладают омолаживающим эффектом, персиковые усиленно борются с сухостью, а апельсиновые дарят губам сияние.
 Petite Bunny Gloss Bar, Tony Moly

Milk Tint, Too Cool For School

В забавных маленьких флакончиках нежнейших пастельных оттенков с изображением бутылки молока заключен легкий тинт для губ с молочным экстрактом. Средство мягко наносится и плавно распределяется по поверхности губ, обеспечивая яркий и стойкий цвет.
 Milk Tint, Too Cool For School

Cookie and Body Ice Cream, It’s Skin

Еще одна находка для самых заядлых сладкоежек — воздушное суфле для тела, заключенное в лаконичную баночку для мороженого. Несложно догадаться, чем благоухает столь аппетитный продукт!

 Cookie and Body Ice Cream, It's Skin

Avocado and Sugar Scrub, SkinFood

Упакованный в футляр в виде настоящего авокадо, скраб радует нас натуральным составом, приятной и легкой маслянистой консистенцией с микрочастичками сахара и, конечно же, нежным ароматом с цветочными нотками. Продукт очень легко наносится и оставляет на губах ощущение мягкости, увлажненности и чистоты.

Avocado and Sugar Scrub, SkinFood

 

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий