FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Массажеры для лица: лучшие из лучших

Еще совсем недавно массажеры для лица были всего лишь экзотической игрушкой, но сегодня это, без преувеличения, один из главных трендов в мире бьюти. Не удивительно: незамысловатый, на первый взгляд, прибор способен творить с кожей настоящие чудеса — от вас требуется лишь освоение простой техники массажа и регулярность использования. FashionSTEP расскажет о самых действенных массажерах и о том, в чем заключаются преимущества каждого из них.

Роликовый массажер для лица Oils Of Life, The Body Shop

Этот гаджет послужит идеальным дополнением к ежедневному уходу за кожей. Роликовый массажер для лица способствует улучшению кровообращения, возвращает коже эластичность и приводит ее в тонус. Кроме того, при регулярном использовании заметно сокращаются отеки и морщинки. Применять роликовый массажер рекомендуется с маслами для кожи.

Massager Oils Of Life, The Body Shop

Массажер для лица, La Mer

Массажер придает коже свежесть и сияние, стимулируя микроциркуляцию. Это превосходный инструмент для качественного нанесения и эффективного проникновения в слои эпидермиса косметических и восстанавливающих средств, идеально подходящих вашему типу кожи. Специалисты рекомендуют применять массажер для таких зон лица, как подбородок, скулы, подбровье и губы.

Массажер для лица, La Mer

Массажная насадка для лица, Clinique

Массажный аппликатор, который используется как насадка для аппарата Sonic System Purifying Cleansing Brush от известной марки Clinique — одно из лучших решений в борьбе с тусклым цветом лица и понижением тургора кожи. Металлический прибор приятно охлаждает лицо, обеспечивая деликатный, но при этом максимально эффективный массаж. Аппликатор лучше всего использовать вместе с ночным кремом: стимулирующее воздействие поможет коже лучше впитать средство.

Массажная насадка для лица, Clinique

Массажер для кожи вокруг глаз Iris Illuminating Eye Massager, Foreo

Массажер Iris деликатно устраняет все несовершенства кожи вокруг глаз, придавая ей сияние, а также способствует устранению темных кругов, мешков под глазами и мелких морщинок. Гаджет увеличивает впитываемость кремов и сыворотки для области вокруг глаз, делая кожу более мягкой и существенно улучшая ее тон.
 Массажер для кожи вокруг глаз Iris Illuminating Eye Massager, Foreo

Маска SOS с роликовым аппликатором KenzoKi, Kenzo

Продукт молниеносно убирает с лица следы усталости и избавляет от тусклого цвета — все благодаря растительному экстракту имбиря, коктейлю на основе минералов и массажу. Всегда прохладный и готовый к применению металлический роликовый аппликатор наносит нужную дозу средства, одновременно деликатно массируя кожу и область вокруг глаз.

Маска SOS с роликовым аппликатором KenzoKi, Kenzo

Массажная лопатка, Darphin

Эта керамическая массажная лопатка, специально разработанная в Институте Красоты Darphin, создана для применения в комплексе с ночным кремом Darphin Predermine Sculpting Night Cream. Она имеет всего два изгиба, которые прорабатывают четыре зоны на лице. Кожа разогревается, улучшается микроциркуляция крови, благодаря чему лицо обретает свежий, отдохнувший и подтянутый вид, а мимические морщины максимально разглаживаются.

Массажная лопатка, Darphin

 

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий