FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Самые практичные мужские тренды осенне-зимнего сезона

Все мы знаем о том, что образы, продемонстрированные на мировых подиумах, крайне редко «перебираются» в наш повседневный гардероб. Но даже здесь есть приятные исключения: FashionSTEP выбрал наиболее стильные, универсальные и актуальные осенние тенденции в мужской моде, которые уместны не только на показах именитых брендов, но и в обычной жизни.

Мягкие, уютные материалы

Вельвет, флис, искусственный мех, овчина — в ход идет все, что привносит хоть немного тепла в ваш образ. Осень набирает обороты, а потому пренебрегать такими деталями нельзя!

Материалы

Верх, заправленный в брюки

Бросаться в крайности, заправляя зимний пуховик в спортивные штаны, все же не стоит, если только вы не ценитель эпатажа. А вот заправить в джинсы легкий джемпер — то, что доктор прописал! Стильно, не избито и достаточно свежо.

Верх, заправленный в брюки

Приталенный силуэт

В этом сезоне не бойтесь подчеркивать талию — поверьте, маскулинности в вашем образе от этого не убавится. В ход можете пускать все: двубортные пиджаки, куртки, тренчи и пальто с запахом.

Приталенный силуэт

Пальто в клетку

Весьма аристократичный тренд, который точно придется по душе ценителям классики, желающим привнести в свой образ осеннюю изюминку. Клетку выбирайте на свое усмотрение — одинаково актуальна и мелкая, и ярко выраженная, и смешанная с другими геометрическими принтами.

Пальто в клетку

Технологичность

Жители больших мегаполисов все чаще отдают предпочтение продуманным, практичным и комфортным решениям. Парки, куртки и водостойкие плащи, которые не рвутся, не мнутся, не сковывают движения, сохраняют тепло и не дают при этом потеть — настоящая находка для тех, кто желает максимально упростить и без того насыщенную и динамичную жизнь.

Технологичность

Тотал-лук из денима

Кто сказал, что сочетание джинсовых брюк и рубашки в одном образе — это пошло? В нынешнем сезоне все с точностью до наоборот: смело комбинируйте как разные по тону и фактуре, так и практически идентичные вещи из денима, и у вас больше не возникнет проблемы под названием «что же сегодня надеть».

Деним тотал-лук

Кожаные куртки

Осень без кожаной косухи — не осень, а потому куртки из натуральной и искусственной кожи еще долго будут оставаться на пике популярности. В этом мы уверены на все 100%!
Кожаная куртка
Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий