FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Все оттенки ириса в осенней коллекции макияжа YSL Yconic Purple

YSL Beaute презентовали новую линию косметики сезона осень-2018 Yconic Purple, центральное место в которой занимает фиолетовый цвет. Эта коллекция стала первой для Тома Пешо на посту креативного директора бренда по макияжу.
По словам Тома Пешо, линия макияжа вдохновлена одним из первых показов Энтони Вакарелло для YSL, главной изюминкой которого стало платье с вышитым цветком ириса. Он был позаимствован в одном из эскизов самого Сен-Лорана, созданного по мотивам картины Ван Гога.
Лицом рекламной кампании коллекции стала Стаз Линдес, фото запечатлел Крейг Макдин. В основу осенней линии легли универсальные мелки Couture Chalks в различных оттенках, которые идеальны в качестве подводки, контура для губ, хайлайтера, помады и румян.
Помада Rouge Pur Couture будет выпущена в двух лимитированных оттенках — винном №81 Violine Désinvolte и розовом №82 Rouge Provocation. Кроме того, в линейке присутствуют палетка теней, один оттенок хайлайтера, румяна в двух цветовых вариациях и лак для ногтей в пыльно-лиловом цвете.

YSL 2018 Yconic Purple 1

YSL 2018 Yconic Purple 2 YSL 2018 Yconic Purple 3 YSL 2018 Yconic Purple 4

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий