FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Виртуальные модели — главные герои новой кампании Balmain

Модный Дом Balmain сделал героями своей рекламной съемки моделей, полностью созданных на компьютере. Виртуальные девушки, получившие имена Шуду, Марго и Чи, продемонстрировали ключевые образы коллекции Pre-Fall 2018

Balmain Pre-Fall 2018_5
Над созданием виртуальных моделей трудился цифровой художник Кэмерон-Джеймс Уилсон. «Я не пытаюсь заменить настоящих моделей, это мой способ творчества. На создание виртуальных девушек меня вдохновили живые люди. Мы живем в мире, где все становится фальшивкой, поэтому я захотел создать фантазию, которая стала бы настоящей», — рассказывает Уилсон.
К слову, одна из моделей, темнокожая Шуду даже имеет собственный аккаунт в инстаграм (@shudu.gram), который насчитывает 140 тысяч фолловеров.
Напомним, виртуальные модели становятся героинями рекламы не впервые. Так, ранее девушки, созданные на компьютере рекламировали коллекции макияжа Fenty Beauty и Pat McGrath Labs.

Balmain Pre-Fall 2018_4

Balmain Pre-Fall 2018_3

Balmain Pre-Fall 2018_2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий