FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty Box: Анна Изотова

Для рубрики «Beauty box» мы проводим ревизию косметичек у таллиннских красавиц. Сегодня мы узнаем, какими бьюти-продуктами пользуется визажист Анна Изотова

Визажист Анна Изотова

Визажист Анна Изотова

Профессия визажиста Анне нравилась всегда, еще будучи школьницей она увлекалась макияжем: красила подружек, придумывала различные фантазийные образы и мечтала связать свою жизнь с миром красоты, что и сделала 8 лет назад. Она не просто выучилась искусству визажа, но и участвовала в различных крупных проектах: Hair Fusion Show, Wella TrendVision; конкурсах и вошла в свое время в тройку чемпионов Европы среди юниоров, а также получила титул «Визажист года Эстонии 2015». Сейчас совместно с известным визажистом Эстонии Меэлисом Крик Анна открыла школу макияжа GlamEst.

Для лица и тела

В последнее время открыла для себя французский уходовый бренд Algologie. Пару раз в неделю обязательно делаю пилинг и маски для лица. Любимчиками стали кислородная маска цвета морской волны Oxygenating & Revitalizing Mask, которая при нанесении постепенно превращаяется в шипуче-белую пену. Такая маска словно оживляет кожу лица, придавая ей сияние. А если дни выдались совсем тяжёлыми, то иногда на ночь использую Hydra Replenishing Sleeping Mask, несмываемую ночную восстанавливающую маску, и при пробуждении с утра признаки усталости с лица полностью пропадают.
Под глаза любимые SOS- патчи от Maria Galland, они мгновенно освежают кожу вокруг глаз и убирают тёмные круги.
Для тела люблю кремы марки Dove, они прекрасно увлажняю кожу, оставляя едва уловимый аромат на теле.
Иногда использую для тела автозагар. Перепробовала очень много марок, пока остановилась на St.Moriz, ложится и смывается без разводов и даёт очень красивый и естественный оттенок загара.
Anna Izotova

Слева направо: тени для век Urban Decay, крем для тела Dove, консилер Touche Eclat Yves Saint Laurent, тушь для ресниц Trish McEvoy, помада для губ Makeup Store Crown, парфюм Burberry The Beat, патчи Maria Galland, крем для лица Algologie, автозагар St.Moriz, база под тени Kiko, гигиеническая помада с ароматом земляники Dolce Milk, база под тени Urban Decay, пудра Make Up Store в оттенке Tan

Для глаз

В макияже люблю делать акцент именно на глаза. Непременно использую базу под тени от Urban Decay или Kiko, чтобы продлить стойкость макияжа.  Любимая влагоустойчивая (но не водостойкая) тушь уже несколько лет — Trish McEvoy. К сожалению, в Эстонии её купить невозможно, однако можно заказать через интернет-магазины. Тушь держится великолепно: не отпечатывается, не сыпется, выдерживает даже спортивные тренировки! Смывается очень легко тёплой водой, не оставляя следов и разводов.
Из теней для глаз мой любимец на данный момент – это миниатюрная палетка теней от Sephora Collection в оттенке Cookie. Также периодически пользуюсь тенями от Urban Decay и Make Up Store. Считаю, что у данных брендов наиболее лучшая передача пигмента и хорошая стойкость.
А вот под глаза нравится консилер Touche Eclat от Yves Saint Laurent. Это один из тех консилеров, что красиво подсвечивает зону вокруг глаз и не забивается в маленькие мимические морщинки.

Для губ

Помады для губ или блески. В сумочке всегда маст-хэв — помада от Makeup Store Crown или блеск от Ten Image Professional Lip Gloss Mirror в оттенке 03. На данный момент предпочитаю именно спокойные более нюдовые оттенки для губ, так как они подойдут в любых ситуациях: будь-то обычный рабочий день или какое-то важное светское мероприятие.
Анна Изотова

Анна Изотова

Дневной макияж – это…

Возможность выглядеть ухоженно в течение всего дня. Обычно я делаю что-то лёгкое, но в первую очередь это обязательно будет красивая ровная основа, свежие румяна и немного солнечной пудры! Любимая уже много лет от Make Up Store в оттенке Tan: имеет красивый коричневый оттенок, без оранжевого подтона. Советую её как своим клиентам, так и друзьям.

Вечерний макияж – это…

Вечерний макияж — это яркие оттенки, контрасты и интересные сочетания. Вечерний макияж должен быть очень стойким. Люблю использовать хайлайтер, чтобы получить эффект кожи сияющей изнутри: без этого никуда! В последнее время очень полюбилась хайлайт-пудра Mineral Terra от Ten Image Professional, которая даёт очень красивое естесственное свечение и очень эффектно дополняет вечерний образ.

Не выхожу из дома без…

Гигиенической помады. Сейчас пользуюсь бальзамом для губ от марки Dolce Milk с ароматом земляники. Прекрасно увлажняет и защищает кожу губ.

Любимый аромат

Преданно и искренне любимый аромат это Burberry The Beat. Чистый, элегантный и нежный, любимый уже на протяжении нескольких лет.

Икона стиля – это…

Брижит Бардо, так как её образ на данный момент времени остаётся самым копируемым как среди звёзд и супермоделей, так и среди обычных представительниц прекрасного пола.

Красота – это…

Красота — это всё-таки что-то такое, что должно идти изнутри, словно невидимое сияние, которое заставляет глаза гореть ярче. Ведь как правильно и очень точно сказала Софи Лорен, что «ничего не делает женщину более красивой, чем вера в то, что она красива».

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий