FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Королевская роскошь: Guerlain представили осенние новинки

В самый разгар осени французский бренд Guerlain презентовал сразу два средства, которые точно покорят сердца бьютиголиков — крем Orchidee Imperiale Black в новом фарфоровом футляре и универсальное масло Orchidee Imperiale

Guerlain Orchidee Imperiale Black
Культовый крем Orchidee Imperiale Black не изменил свою формулу, но обзавелся новым фарфоровым футляром, изготовление которого доверили легендарному французскому Дому лиможского фарфора Bernardaud. На футляре, покрытом глянцевой черной эмалью, красуется золотая гравировка, а на крышку нанесен позолоченный логотип Guerlain.
В основу крема входит экстракт черной орхидеи, добытый с помощью технологи Blackimmune: этот ингредиент усиливает защитные функции кожи и предотвращает ее старение. Средство практически тает на коже, делая ее более гладкой и упругой. В комплект входит специальный массажер, идеальный для нанесения крема.
Масло Orchidee Imperiale — это ценнейший комплекс из экстракта орхидеи и 20 растительных масел, в число которых входит масло камелии, таману и белой японской сосны. Новинка обладает питательным эффектом, придает коже упругость и ускоряет процесс восстановления клеток. Все благодаря специальной технологии Cell Respiration, которая позволяет клеткам кожи получать больше кислорода. Специалисты рекомендуют наносить масло на лицо, шею, зону декольте и даже на кончики волос.

Guerlain Orchidee Imperiale

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий