FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Хочу VS могу: сумка Gabriela Hearst и Mango

Все мы прекрасно знаем, что сумок много не бывает: это именно тот аксессуар, который совмещает в себе сразу несколько одинаково важных функций, а потому лишней не будет даже сотая по счету покупка. FashionSTEP продолжает подсказывать, как сэкономить по максимуму. На этот раз речь пойдет о двух схожих сумках из совершенно разных ценовых сегментов, каждая из которых — настоящее произведение искусства.

Gabriela Hearst, €1,895

Скульптурный тоут под лаконичным названием «Нина», изготовленный в мастерской в Италии, выполнен из черной кожи с золотыми деталями и снабжен двумя слотами для карт, расположенными на внутренней стороне. К слову, в связи с собственными убеждениями дизайнер Габриэла Херст производит лишь определенное количество единиц каждой модели, чтобы максимально способствовать сохранению природных ресурсов. А потому сумки бренда (и «Нина» — не исключение) нередко собирают списки ожиданий на сотни имен, и преданным клиентам Gabriela Hearst приходится ждать определенное время, чтобы обзавестись заветным аксессуаром.

Gabriela Hearst ¦1,895

 

Mango, €39.99

К всеобщему счастью фанатов необычных сумок, в арсенале масс-маркет гиганта Mango присутствует максимально схожая модель сумки-тоут — за ней не нужно становиться в длинную очередь и стоит она во много раз дешевле своего люксового собрата. Сумка среднего размера выполнена из искусственной кожи черного цвета и имеет внутренний карман. Этот аксессуар причудливой формы дополняет декор в виде деревянных бусин, плетеного шнурка и тонкой металлической ручки цвета желтого золота, благодаря чему сумочка выглядит действительно не избито, стильно и станет превосходным украшением вашего образа.

Mango ¦39.99

 

Материал подготовлен: FashionSTEP.ee

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий