FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Lancôme обновили линию премиальных средств Absolue

Французский косметический бренд Lancôme объявил о перезапуске своей популярной премиальной коллекции Absolue. На этот раз в нее войдут крем, лосьон и другие средства для восстановления и питания кожи

Lanc__me New Absolue Collection 2

История линии Absolue началась с того, что Lancôme вывели собственный вид розы в результате тщательной селекции. Из цветка был получен особый активный ингредиент, который вошел в основу формулы звездного крема Absolue Soft Cream.
Комплекс Grand Rose состоит из экстрактов цветков роз различных сортов — здесь натуральные стволовые клетки розы Lancôme комбинируются с экстрактами розы столистной и розы дамасской. Из последних двух получают эфирное розовое масло и розовый концентрат для крема. В комбинации все эти ингредиенты оказывают сильнейшее регенерирующее воздействие на кожу: она уплотняется, становится более упругой, исчезают морщинки и появляется внутреннее сияние.
Также в обновленную линейку был включен лосьон Absolue Rose 80, восстанавливающая сыворотка для сияния кожи Revitalizing Oleo-Serum и восстанавливающая сыворотка для сияния кожи вокруг глаз Revitalizing Eye Serum.

Lanc__me New Absolue Collection 1

Lanc__me New Absolue Collection 3

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий