FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty Box: Екатерина Драгунов

Визажист Екатерина Драгунов в сфере красоты с 2012 года, но сначала совмещала эту профессию с другим видом деятельности. Вот уже 4 года полностью окунулась в мир красоты и макияжа, постоянно развивается и посещает мастер-классы. Екатерина помимо макияжа делает и брови, и укладки.

Jekaterina Dragunov (2)

 

Известный факт, что у визажистов огромное количество косметики для любого макияжа, но чем они пользуются сами в обычной жизни – тоже интересно

Любимые средства для лица и тела

Если говорить про уходовые средства для лица, то сейчас мой фаворит – косметика марки Biodroga. Началось все с их зимнего крема Winter Сream, который отлично спасал мою шелушашуюся обезвоженную кожу от ветров и мороза в холодное время года. Теперь, в моем ежедневном уходе есть пенка Cleansing Foam Normal And Combination Skin, тоник Cleansing Clarifying Lotion и крем Sensitive Formula 24h Care For Normal/Combination Skin.
Для тела люблю использовать масла, например, миндальное или кокосовое от марки Erboristica.
В декоративной косметике для меня очень важно тональное средство, и недавно я встретила свою настоящую любовь — тональный крем Shiseido Synchro Skin Glow. Средство красиво и легко ложится на кожу, покрытие от легкого до среднего, за счет мельчайших светоотражающих частиц лицо сразу приобретает отдохнувший, свежий вид, выглядит очень натурально. Ощущение, будто в тональный крем подмешали немного хайлайтера, не подчеркивает шелушинки. Тональный крем дает тот самый эффект, когда кожа «светится изнутри».
Также немаловажно для меня использование румян, особенно нравятся сатиновые текстуры, которые мягко наносятся и придают коже деликатное свечение. Мои любимчики – Hourglass AMBIENT® LIGHTING BLUSH и румяна из летней коллекции Kiko Gold Waves.

Для глаз

Для глаз люблю водостойкие карандаши Zoeva Graphic Eyes, они очень мягкие, поэтому их легко наносить и растушевывать, только действовать нужно оперативно, так как они быстро застывают и потом их не сдвинуть с места. Также люблю жидкие тени, например, Inglot Aquastic Сream Eye Shadow и Armani Eye Tint Liquid Eyeshadow. Это самый быстрый способ сделать макияж глаз. Можно нанести пальчиком один цвет на все подвижное веко, прокрасить ресницы любимой тушью и вуаля.

Jekaterina Dragunov

 

Для губ

Жидкие тинты от Inglot HD Lip Tint Matte, помады от M.A.C и карандаши Make Up For Ever.

Дневной макияж – это…

Красивая и ухоженная кожа лица, легкий румянец, аккуратные бровки, прокрашенные реснички и увлажненные губы с каким-то легким нежным оттенком помады или блеска.

Вечерний макияж – …

Здесь нет однозначного ответа. Очень важно понимать какой будет полный образ и какой формат самого мероприятия. В основном на вечер люблю немного подчеркнуть глаза и более ярко крашу губы.

Не выхожу из дома без…

Нет у меня такого правила, но помаду все же бросить могу.

Любимый аромат

Очень мало использую парфюм в принципе, но если хочется добавить аромат, то скорее всего что-то легкое. Сейчас очень нравится Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita.

Икона стиля

Нет определенного кумира. Меня восхищают успешные, красивые женщины своего времени.

Красота – это…

Состояние счастья. Когда внутри все в гармонии, то ты прекрасен внешне и воспринимаешь таким же окружающий мир.

 

 

Фото сделано Viktoria Gavrilina

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий