FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty Box: Елена Аблаева

Время от времени мы проводим ревизию косметичек у таллиннских красавиц. В этот раз под наш пристальный прицел попала блогер, она же автор популярных юмористических рассказов о жизни, быте и семье, под тэгом #бабайкинырассказы — Елена Аблаева

jelena_ablaeva

Любимые средства для лица и тела

Что касается уходовой косметики для тела, я на удивление неразборчива. Сама покупаю редко, спасибо друзьям, волнуются, как бы я мхом не поросла, поэтому регулярно мне все это дарят. А если мне что-то не нравится, я передариваю им обратно (шучу).
Для очистки тела использую рукавичку кесе и мыло бельди. Помимо основных достоинств, они оказались для меня идеальным средством борьбы с врастающими волосками, чему безумно рада я и мои ноги.
Для увлажнения использую Elizabeth Arden Green Tea (обожаю его долгое «послевкусие») и масла для тела от Joik (сейчас с бергамотом и цитрусом).
Для очистки лица я использую мицелярную воду Vichy, верна ей уже 10 лет, а для более глубокого очищения Pig Clear Dust Out от Holika Holika. Для увлажнения и ухода кремы от Vichy мои постоянные друзья (но иногда, признаюсь, я им изменяю) и все корейские тканевые маски.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Moroccan Natural Cosmetics (@mogadorfi)

Для глаз

Идеальный крем для глаз найти трудно, подозреваю, что его не существует, но серумом от Prreti я в данный момент очень довольна. И конечно патчи. Сейчас каждая модная девочка должна иметь патчи? Мои любимые от Petitfee

Для губ

Губы это моя боль. Они у меня очень сухие, поэтому бальзамы и гигиенические помады лежат во всех моих карманах. Любимчики: ночная маска для губ Laneige (ей я пользуюсь даже в течение дня), бальзам Ormedic Image Skincare и гигиеническая помада от Maybelline.
beauty jelena ablaeva

Слева направо: мицелярная вода Vichy; минеральная пудра от Itay Mineral Cosmetics; увлажняющий крем для тела Elizabeth Arden Green Tea; масло для тела Joik; маска для губ Laneige; матовые тени Naked; средство для глубокого очищения Pig Clear Dust Out от Holika Holika; жидкая помада SmashBox; подводка Artdeco; тушь Vivienne Śabo, Cabaret; серум от Prreti

Дневной макияж – это…

Легкий тон (у меня это минеральная пудра от Itay Mineral Cosmetics), здоровый румянец (румяна Chanel) и немного хайлайтера (Becca). Светлые матовые тени (Naked) или тинты от NYX, накрашенные ресницы (тушь Vivienne Śabo, Cabaret), ухоженные брови и легкий блеск на губах (Dior Addict Lip Maximizer)

Вечерний макияж – это…

Однозначно яркие губы (меня покорила жидкая помада от SmashBox- бесподобный цвет и стойкость заставили изменить матовым помадам YSL, которые много лет были моим и фаворитами) и стрелки (уже много лет рисую жидкой подводкой Artdeco) или смойки айз (люблю все палетки теней от Naked)

Не выхожу из дома…

Без гигиенической помады

Любимый аромат

Chloe L’Eau De Chloe

Икона стиля

Я вижу скорее собирательный образ, который составляют красивые, стильные, смелые, но очень разные женщины, разных возрастов и эпох.

Красота – это…

Для меня это не про внешность. Это про блеск глаз, внутренний свет, про силу воли и духа, мудрость и чувство юмора. Пустой, неумный и гнилой внутри человек красивым для меня не будет никогда. Но всегда обращаю внимание на глаза. Красивые глаза — моя слабость. :)

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий