FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Эстонский дизайнер Эве Хансон создала униформу для персонала Viru

Многократный победитель «Золотой иглы» эстонский дизайнер Эве Хансон создала одежду для обслуживающего персонала торгового центра Viru, представив одновременно модное, но в тоже время и практичное платье-передник, в котором сотрудницы выглядят стильно.
Как рассказывает сама дизайнер, что с одной стороны она соединила свой собственный стиль в коллекции, а с другой, добавила очень важный аспект – практичность, как в деталях, так и в материалах. Стильные и вместительные накладные карманы украшают платье-передник, дополненные лентами фирменного цвета Viru, которые регулируются, делая платья менее или более свободным. Торговый центр Viru очень часто становится спонсором эстонского дизайна и на протяжении многих лет поддерживает организацию мероприятий в области культуры и моды. И как говорит сама Эве Хансон, что «для меня стало огромной честью создать униформу для Viru».
Дважды победитель наивысшей награды в Эстонии в области моды – «Золотой иглы» Эве Хансон была главным дизайнером у местных марок одежды Ivo Nikkolo и IrisJanvier. В 2018 году впервые запустила свой бренд. По словам дизайнера, она сейчас находится вначале пути развития собственного бренда и многое ей кажется сложным, но в тоже время очень интересным. Сейчас Эве Хансон работает над авторской коллекцией, которую представит весной нынешнего года. После показа коллекция поступит в продажу в дизайнерский магазин MUST в торговом центре Viru.
viru keskus
Фото: Kalle Veesaar

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий