FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Living Coral:  главный цвет года на практике

В начале зимы Институт Pantone по традиции назвал главный цвет 2019 года. В этот раз им коралловый цвет под названием Living Coral (Живой коралл), оживляющий и жизнеутверждающий оттенок оранжевого цвета с золотистыми полутонами. «В моде Живой коралл вдохновляет на эксперименты и игривое самовыражение как в мужской, так и в женской уличной моде, а также на подиумах. Теплый оттенок предлагает комфорт и позитивность в простых цветовых историях, но становится более изысканным и искрометным в узорах, текстурах и даже монохромных вариантах. Привлекательный акцентный оттенок, Живой Коралл Pantone создает яркий контраст с любым цветом спектра.
В косметике жизнеутверждающий оттенок, подходящий для любого оттенка кожи, Живой Коралл Pantone привносит красоту естественного цвета в румяна, тени и помаду. Свободные, игривые образы также становятся сильнее с Живым Кораллом, который, будучи центром калейдоскопа цветов, поощряет эксперименты с палитрами, текстурами, шиммерами и блесками».
FashionSTEP проанализировал модные коллекции нынешнего сезона, выяснив, кто из брендов сумел предугадать ход событий, обратив внимание на самый модный цвет сезона.

главный цвет года 2019

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий