FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новинки марки Beautyblender

Полюбившаяся многими марка Beautyblender выпустила новинки, которые также появились в продаже и в Эстонии

RE-DEW Set & Refresh Spray

beautyblender Re-Dew 815985021236_1

Одной из новинок стал спрей RE-DEW Set & Refresh Spray для увлажнения кожи, фиксации макияжа и придания матовому тональному средству естественному сиянию. Двухфазный спрей содержит воду, насыщенную антиоксидантами, экстракт белой берёзы и гиалуроновую кислоту, которые мгновенно увлажняют кожу и улучшают цвет лица. Вторая фаза на масляной основе с входящими в состав пробиотиками и экстрактом шёлка поддерживает баланс кожи, питает и успокаивает её. При встряхивании флакона две фазы соединяются и дарят потрясающий результат – никакой стянутости кожи, тусклости и эффекта маски. Мелкое распыление спрея обеспечивает равномерное нанесение и не повреждает текстуру макияжа.
Лайфхаки: распыли средство на лицо, словно рисуешь букву «Х», для достижения лучшего результаты. Для экстрасвежести положи спрей Re-Dewв холодильник. Используй средство после нанесения праймера, но до нанесения тонального крема. Используй также Re-Dewв течение дня для закрепления макияжа.
Цена: 29.90 евро
Re-Dew предназначен для увлажнения лица и фиксации макияжа. Продукт не тестируется на животных и не содержит глютена.

Electric Violet Swirl & Electric Violet

beauryblender news

Новый спонжи в коллекции beautyblender. Двух одинаковых не существует! Как и все beautyblender, Electric Violet Swirl & ElectricVioletподарят совершенный тон без пятен, разводов и эффекта маски. Каплеобразная форма beautyblender делает их использование простым с возможностью прорабатывать зоны под глазами и крылья носа с удивительной легкостью. Cпонжы имеют структуру «открытых ячеек», которая наполняется водой, когда спонжи смачивают. Благодаря этому косметическое средство остается на поверхности инструмента, а не поглощается им.
Цена 18.90 евро
Технология использования – «Увлажнить. Сжать. Нанести». Все спонжи beautyblender безлатексные и не имеют запаха.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий