FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Стилист Агуреева побывала на президентском приёме и рассказала кто и чем ей запомнился

Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
И даже не так важна цифра, как качество.
Если ты стилист и первый раз отправилась на президентский приём, а твоя подруга главный редактор модного портала, всегда можно договориться о месте в топе! Подкупив главреда, я ставлю себя первой в топе стильных нарядов с президентского приема. А что? Как гласит народная мудрость: «Сама себя не похвалишь – никто не похвалит».

1

ew_070

Стилист Светлана Агуреева

 

На мне чёрное лаконичное платье эстонского дизайнера Оксаны Тандит и эксклюзивное украшение марки SOMA Jewellery, которое на мой взгляд, как нельзя лучше дополняет платье. Украшение уникальное: из серии Tangibility Matters. В этой серии сочетаются дигитальная технология 3D печати и ручная работа, такой гибрид современности и традиций.Без прически и макияжа, конечно, мой образ был бы не полным. За это спасибо Илье Комарову и Лиде Малиновской. Всех поблагодарила, себя похвалила, а теперь приступим. :) Поскольку все наряды я видела лично, а не по фотографиям, то в мой топ входят наиболее мне запомнившиеся!

2

Платье со слипонами на президентский приём? Можно, НО только при условии, что вы молодая эстонская фристайл лыжница Келли Сильдару . На Келли по традиции платье эстонского бренда Iris Janvier.

RV192812

 

3

Доктор и успешный предприниматель Руть Олтьер с супругом. На Руть платье цвета шампанского с узнаваемой и, я бы смело сказала, фирменной розой от дизайнера Оксаны Тандит. Не очень нравится клатч, но в целом картину не портит. Гармоничная пара.

52875332_253617265566565_8343523698229116928_n

4

Май и Калле Паллинг. На мой взгляд, это одна из самых красивых пар! Тот случай когда платье с принтом выглядит стильно и в тоже время очень уместно. Май уже на первый год одевается от Iris Janvier и этот год не исключение. Серьги эстонского дизайнера Birgit Skolimowski.

Kalle Palling, Mai Palling

 

5

Эвелин Орас с супругом политиком Кристен Михал. Это платье привлекло внимание многих. Кого-то смутил бант, кого-то смущают голые руки. Лично меня не смущает в нем ничего. Оно, конечно, смелое, но без пошлости и перебора. Все в меру и со вкусом, но не для каждого. Такие вещи надо уметь носить! Эвелин справилась с этим прекрасно! Платье и серьги выполнены эстонским дизайнером Liisi Eesmaa.

PRI_8824

Kristen Michal, Evelin Oras

PRI_8820

 6

Эстонский политик Кейт Пентус-Розиманнус с супругом Райном. Ещё один смелый наряд от дизайнера Liisi Eesmaa. Тот самый случай, когда платье с брюками может выглядеть элегантно и стильно! Это платье тоже получает мой лайк. На Кейт, кстати, очень любопытные серьги. И тоже эстонского бренда Soho by Sigrid Kuusk .

Keit Pentus-Rosimannus, Rain Rosimannus

PRI_8748

 7

Стилист Ану Ленсмент с ведущей и редактором ETV Кармель Килланди. Просто и со вкусом, все как я люблю! Ану Ленсмет известный стилист, которая работает на многих проектах и на телевидении и с частными клиентами, в том числе она стилист нашего президента и по случаю помогает ей с выбором одежды. На Ану комплект своего собственного дизайна. Для Кармель стилист тоже разработала дизайн брючного костюма. Комплект дополнили сумка Piret Loog, серьги Tohuto и украшение на шею от Kristiina Kibe. Браво Ану! Отличная работа!

RV193420

8

Кристель Волтенберг и ее супруг член Европарламента Ивари Падар. На Кристель пастельно-розовое с серой вставкой и с ассиметричными рукавами платье эстонского дизайнера Ülle Pohjanheimo. Мне вообще очень импонирует стиль дизайнера, а это платье особенно. Единственное у супруга брюки немного длинноваты, можно было бы на подворот укоротить. Но в целом это очень стильная пара!

Ivari Padar, Kristel Voltenberg

9

Кайрит Сестер, супруга члена Рийгикогу Свена Сестера. Кайрит уже не первый год входит в мой топ удачных нарядов с президентского приема, и не первый год она выбирает наряд эстонского бренда Iris Janvier. В этом году на ней очень красивого оттенка голубое платье . Знаю что эксклюзивные серьги для неё изготовила дизайнер бренда Soma Jewellery София Халлик.

Kairi Sester

10

Композитор, музыкальный руководитель русского театра Александр Жеделёв с супругой Татьяной Оздоба. На Татьяне платье Iris Janvier, а на Александре костюм дизайнера Kalle Aasmae. Фотография, к сожалению, не очень удачная и не передаёт всей прелести этой гармоничной пары. Но поверьте, в жизни они выглядели шикарно!

Aleksandr Žedeljov, Tatjana Ozdoba

PRI_9025

11

Член правления Eesti Energia Райне Пайо c cупругой Кадри Пайо .На Кадри однотонное серо-голубое платье от Iris Janvier. Все строго и по протоколу! Образ дополняют серьги от Birgit Skolimovski. Красивая элегантная пара!

RV193202

12

Моим фаворитом вчерашнего вечера стали Анна и Эрки Пярноя. Безумно красивая, молодая, творческая пара. Кто-то скажет, что платье неуместное и слишком экстравагантное для президентского приема, но я не соглашусь. Для людей творческих профессий допустимо показывать это творчество в уместном количестве! Анна певица и, на мой взгляд, в ее наряде все более чем уместно! Автор этого платья тоже эстонский дизайнер Ketlin Bachmann, серьги от Tanel Veenre.

RV193523

RV193533

 

 

Смотреть всю галерею на rus.delfi.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий