FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Вкусняшки к 14 февраля

В Эстонии День влюбленных величают Днем друга, а удивить людей подарками сейчас сложно, да и дорого тоже, поэтому лучше всего дарить сладкое: это и вкусно, и не пылится в шкафу. :D К 14 февраля FashionSTEP.ee выяснил, где в Таллинне можно купить сладкие цветы, пирог, конфеты, пирожные и торты в форме сердца, чтобы подарить любимым или съесть самому (любовь к себе тоже приветствуется).

Maitsev Kimp

За необычным сладким букетом стоит отправиться в Maitsev Kimp, здесь вы сможете заказать «цветы» на свой вкус и в любимой цветовой гамме. Такой букет точно никогда не завянет, но изрядно поредеет, потому что он вкусный!

Maitsevkimp

Cake your Day

Когда-то мы писали о том, где поесть вкусные медовики в Таллинне, теперь мы рассказываем, где купить самый красивый и вкусный медовик в виде сердца, чтобы подарить любимому(любимой) или съесть самому в честь хорошего настроения. Вы только посмотрите на фото Cake your Day.

Cake your Day

Shokomille Chokoloterie

Шоколадные конфеты ручной работы с надписью Happy Valentine`s Day или милыми сердечными рисунками, которые не только порадуют получателя, но и можно их еще с удовольствием съесть. На полке этот подарок точно не будет пылиться.

Shokomille Chokoloteria

Cakein.anastasia

Самая романтичная жвачка детства «Love is…». Помните?! Так вот Cakein.anastasia делают ароматные пряники из какао и цедры апельсины.

Cakein (2)

Koogid Alexandralt

Коробочка красных сердец выглядит аппетитно, стильно, вкусно. В век социальных сетей важно, чтобы пирожные выглядели еще и фотогеничный.  Именно в этой коробочке 2 вкуса пирожных: шоколад-малина и манго-малина.

Koogid Alexandralt

Bar-Buffeé Nikolay

Ох уж эти пироги. Каждый, поди в городе, знает о вкусных и сытных пирогах «Николай». В этом году к 14 февраля они подготовили свою «валентинку» — пирог в виде сердца с начинкой клубника-творог, черника-малина или вишня.

Bar-Buffeé Nikolay

Если у вас есть свои пароли-явки, то можете писать в комментариях, даже если вы тот, кто делает вкусняшки.

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий