FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Чудеса и волшебство на фестивале моды FIBIT

На фестивале моды FIBIT – Fashion Is Back In Tallinn, открывающем новый модный сезон в торговом центре Viru Keskus, в этот раз вниманию публики будут представлены модели, которые внезапно появляются из воздуха и так же внезапно испаряются. Нынешняя серия модных мероприятий, которые проводились уже боле тридцати раз, посвящена весенне-летней модной коллекции в исполнении стилистов Кеннета Бярлин и Кюлли Пийбар, которые представят свое творчество в ранее невиданном образе.
В рамках фестиваля моды FIBIT, начавшегося в пятницу, 8-го марта, состоится модное шоу с использованием голограмм, которое станет мощным источником весенне-летнего вдохновения для всех поклонников моды. Модели, появляющиеся из воздуха в виде модных призраков, будут неожиданно испаряться, чтобы уступить место следующему модному призраку.
Уникальное шоу с применением голограмм будет проходить как в атриуме, так и на втором этаже Viru Keskus, и останется доступным для всех интересующихся вплоть до конца марта.

FIBIT 1
FIBIT 2
FIBIT 6
FIBIT 3
FIBIT 4
FIBIT 5
FIBIT 8
FIBIT 10
FIBIT 7
FIBIT 9
FIBIT 12
FIBIT 11
FIBIT 13
FIBIT 15
FIBIT 14
FIBIT 16
FIBIT 17
FIBIT 18
FIBIT 20
FIBIT 22
FIBIT 25
FIBIT 21
FIBIT 30
FIBIT 44

 

Весенне-летний сезон FIBIT 2019 #followthefibit
Стилисты Кеннет Бярлин и Кюлли Пийбар
Фотографии: Маргус Йохансон

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий