FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

7 модных трендов, которые носит стилист Светлана Агуреева

TV стилист и фэшн-редактор журнала JANA Светлана Агуреева участвует в специальном проекте fashionstep.ee, где примеряет на себя 7 трендов нынешнего сезона

А какой образ без макияжа? Тут Светлана решила довериться профессионалу и обратилась к  визажисту Лиде Малиновской.
«В этом летнем образе хотелось сделать акцент на «живую» сияющую кожу с лёгким румянцем. Для этого было использовано в качестве базы масло для кожи Inglot тон Mufe Water Blend и жидкие румяна Nars в оттенке Orgasm. Чтобы сделать этот макияж наиболее трендовым,  я добавила веснушки на периферию носа и скул с помощью стойких кремовых теней для бровей от Mufe и Anastasia Beverly Hills, — рассказывает Лидия, — А для эффекта пушистых бровей зачесала все волоски вверх с помощью специального мыла Brow Soap. И, конечно же, последний штрих, который делает наш образ необычным и выделяющимся — контрастные красные стрелки с помощью Inglot суперстойкой гелевой подводки».

Svetlana Agureeva

 7 тенденций на практике

Горох 

«Я скорее девушка практичная, чем романтичная, поэтому, видимо, горох и обошёл стороной мой гардероб. Но я за любые эксперименты и ещё большее желание примерить на себя «модную ветрянку» у меня возникло после фразы главреда Fashionstep.ee Юлии, что горох не моя тема, и она меня в нем не представляет.
Я решила переубедить ее, и, мне кажется, у меня это получилось. В образе я использовала сразу два принта: чёрное платье Zara и красный сарафан, который нашла в секонд-хенд. В этом сезоне особенно актуально сочетание гороха разного размера и цвета, поэтому не бойтесь экспериментов. Образ дополнила плюшевыми серёжками  Soma Jewellery, которые также напоминают горошины.

модные тенденции весна-лето 2019 (9)

модные тенденции весна-лето 2019 (8)

модные тенденции весна-лето 2019 (11)

Жилет монтажника и варёный деним в одном флаконе

«Джинсы-варёнки, «привет из 80-ых!», ношу уже не первый год, поэтому для съемки выбрала жилет, любимую вещь Анатолия Вассермана. Практичный и функциональный жилет с множеством вместительных карманов нашла у себя на складе. Если не ошибаюсь, то эту ныне модную вещь приобрела в винтажном магазине во время подготовки к  съемкам сериала «Ласнагорск » и фильма «Lõbus perekond». Водолазку купила осенью в New Yorker. Велосипедки из Stradivarius, а очки из Mango».

модные тенденции весна-лето 2019 (12)

 

Заколки 

«С заколками у нас в стране дефицит! Если в онлайн магазинах масс-маркета они ещё представлены, то найти их в оффлайн продаже было достаточно сложно. Подходящие нашла в Exspressions, но побегала я изрядно!»

модные тенденции весна-лето 2019 (5)

модные тенденции весна-лето 2019 (3)

модные тенденции весна-лето 2019 (4)

«Тай-дай» + неон

«Если внимательно присмотреться к этому образу, то заметите на мне велосипедки, змеиный принт, деним, объёмные карманы и поясную сумку. Мне нравится играть с принтами, цветом и фактурой, поэтому я решила в этом образе совместить сразу несколько трендов. Получилось, что все самое модное надела сразу!
Tie-dye с английского переводится как «завяжи-покрась», в этом и заключается техника окрашивания одежды, зародившаяся во времена «хиппи». Конечно, сегодня никто по этой технике не окрашивает, а  к тай-дай относят все, что напоминает разводы краски».

модные тенденции весна-лето 2019 (20)

модные тенденции весна-лето 2019 (19)

модные тенденции весна-лето 2019 (18)

Велосипедки

«Девушкам за 30 и тем у кого фигура не модели, то следует осторожно обращаться с велосипедками. Сама Коко Шанель считала, что женские колени являются крайне уродливой частью тела, и лучше всего их прятать. Ещё пару лет назад я бы с ней не согласилась, но сегодня  приходится признать, что Коко была права. Несмотря на возраст и остальные  «против…»  велосипедки всё-таки примерила. И вот вам дружеский совет – забудьте!
модные тенденции весна-лето 2019 (15)
Подытожив, скажу:  горох, заколки, tie-dye, неоновые аксессуары, веснушки и пушистые брови  можно смело носить, а вот с велосипедками, жилетом монтажника и красными стрелками на глазах стоит быть аккуратнее!

 

Фото: Владислава Снурникова

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий