FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новинки и не только: солнцезащитные тени для век, праймер, кушон и другие средства c высоким SPF, которые стоит попробовать

За последние годы отношение к солнцезащитным средствам кардинально меняется: сегодня это не только крем, которым мы пользуемся раз в год, загорая на пляже, теперь мы пользуемся средствами с SPF в течение года, ведь лучи UVA доходят до поверхности земли круглый год даже сквозь тучи.

В нашей подборке новинки: первые мире тени для век с SPF, многофункциональное средство для защиты от солнца SPF 50,Chanel, новинка от создателей спонжа Beauty Blender и другие средства, которые, как нам кажется, стоит попробовать.

Солнцезащитные тени для век SPF 30, Supergoop

Supergoop, в арсенале которых только SPF-продукты, выпустили первые в мире защищающие тени для век с фактором 30. На выбор — три оттенка: холодный бежевый First Light, песочно-золотистый Golden Hour и насыщенный бронзовый Sunset. Supergoop делают максимально «чистые» составы. Например, в их средствах вы не найдете оксибензон, который нарушает работу эндокринной системы и повышает риск меланомы.

Многофункциональное средство для защиты от солнца SPF 50,Chanel

Новинка с SPF50 не просто защищает от UVA- и UVB-лучей, но и ухаживает за кожей лица, шеи и декольте. В состав вошли компоненты, способные выживать в экстремальных условиях, поэтому они укрепляют кожный барьер и препятствуют окислительному стрессу. Текстура средства лёгкая и может заменить праймер с сывороткой.

1554973142

 

ПраймерSelfie Shield SPF 38, Beauty Blender

Масляный праймер с высоким спектром солнцезащитного фактора SPF 38. Невидимое масло для сухой кожи, которое выполняет не только функции праймера, но и средства для увлажнения и защиты от ультрафиолетовых лучей. Средство можно использовать как перед нанесением тонального средства, так и в качестве одного продукта защищающего от солнца.

56757320_409577736267083_1270847811767762944_n

Увлажняющий BB-кремс SPF 30, The Body Shop

Новинка The Body Shop -увлажняющий BB-крем с SPF 30 для создания макияжа в стиле «nude». Прекрасно ложится на кожу, обеспечивая безупречное полуматовое покрытие и придавая лицу естественное сияние. Легкая формула содержит экстракт алое вера увлажняет кожу, освежает и дарит ощущение комфорта в течение всего дня. 100% для веганов и представлен в 4 оттенках.

6887-full-e578d7fb837252bbf2b82c09bc11c19f

Солнцезащитный крем для лица SPF 50+, Clarins

Если с появлением первых солнечных лучей вы откладываете в сторону всю свою «тяжелую артиллерию»: праймеры, тональные средства, пудры, то попробуйте новинку Crème Solaire Toucher Sec Visage – солнцезащитный крем для лица SPF 50+.Средство с очень высоким уровнем защиты и антиоксидантным действием надежно защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей и свободных радикалов, увлажняет ее и помогает приобрести красивый загар. Легкая тающая текстура быстро впитывается, оставляя нежирное и нелипкое матовое покрытие. Подходит для любого типа кожи и любых обстоятельств.

80050644_hero_original

СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ

Super City Block SPF 40, Clinique

Super City Block Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 40 – любимое средство нашего главреда. По консистенции и цвету напоминает тональное средство, но на деле средство очень легкое защищает от загрязнений и UV-лучей, а также легко наносится, выравнивая кожу лица и совсем не ощущается на лице.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мои #бьютилюбимчикифс ! Ни на что их не променяю этим летом! Это увлажняющий гель #moisturesurge с нежной-нежной текстурой, а следом #supercityblockspf40 — средство создано на водной основе и не дает ощущения пленки на лице. Плюс, как мне кажется, средство слегка выравнивает тон кожи (возможно, это только мои ощущения). В общем, нежно люблю я эти два средства и всем советую! Какие у вас бьюти любимчики? ——————————————————————#clinique #instabeauty Публикация от Yulia S. (@yulias_semenyuk)

Кушон Clarins, SPF 50

Тональное средство нового поколения, сочетающее текстуру крема и компактность пудры. Дарит коже ровный сияющий тон, длительное увлажнение и стойкость покрытия в любых обстоятельствах.
Легкая текстура моментально маскирует все мелкие несовершенства кожи, при этом позволяя ей дышать и обеспечивая абсолютно естественный результат без эффекта маски. А входящие в состав формулы растительный комплекс Anti-Pollution и фильтры SPF 50 надежно защищают кожу от вредного воздействия загрязнений, свободных радикалов и УФ-лучей.

C070400033_hero_original

Бальзам-стик для губ SPF 25 c оттенком, Kiehl’s

Не только кожу лица стоит защищать, но и губы. Бальзамы-стики Kiehl’s не новинки этого года, но напомнить мы о них решили по причине более активного солнца, тем более что они с различными оттенками. Интенсивно увлажняют кожу губ, дарят ей ощутимую мягкость и гладкость. Бальзамы содержат питательные масла кокоса и лимона, богатые антиоксидантами, защищающие кожу губ. Мгновенно тает на губах и успокаивает кожу.

1100030_35_lip_treatment_simply_rose_srgb_1000x1000_

Солнцезащитный лосьон Sunscreen Face Lotion SPF 50, CeraVe

Многие видеоблогеры сейчас хвалят марку CeraVe из бюджетного сегмента уходовых средств. Также поговаривают, именно этот легкий солнцезащитный крем без отдушек любит использовать Блейк Лавли ежедневно перед нанесением макияжа. В составе средства – керамиды, которые работают на восстановление защитного барьера кожи. Не жирный, на него идеально ложится макияж, при этом не оставляет ощущение сухости.

1

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий