Александр Рогов: Если у нас есть горб, то посыпаем его блестками и отправляемся на вечеринку

Fashionstep 22.05.2019 Люди Комментарии отключены

В разгар мая Таллинн посетил с мастер-классом «ваш любимый стилист, ваш любимый телеведущий, ваш любимый блогер» Александр Рогов. В интервью для FashionSTEP.ee Екатерина Вайсер узнала: о любимых вещах стилиста, вредных привычках, а также о том, как часто встречается он с родителями.

M92A8692

Насколько сильно вас атакуют поклонницы?

У меня очень деликатные поклонницы и в большинстве случаев все очень уважительно. Все мило спрашивают о возможности сделать фото, если я нахожусь в каком-то общественном пространстве, особенно в каком-нибудь большом торговом центре, где я естественно максимально привлекаю внимание, так как с модой и одеждой ассоциируюсь. Иногда просьбы о фото бывают неудачными, например, в 5 часов утра в аэропорту, когда ты себя чувствуешь не самым красивым человеком. В такие моменты приходится отказывать, принося извинения. Но при этом я дарю объятия всегда.
Я очень уважаю тех людей, которые ценят то, чем я занимаюсь, которые ходят на мои мастер-классы, покупают мою книгу, покупают билеты, следят в соц. сетях. И, конечно, тот имидж, что я демонстрирую, абсолютно соответствует моему внутреннему миру, я максимально человечен, очень рад, что мои поклонники это чувствуют, уважают меня и дарят мне тоже свое тепло. Это очень важно, и я рад, что у меня в поклонниках и молодые, и взрослые, и среднего возраста, и мужчины, и женщины, и девочки, и дети. Это круто, что я завоевал такую широкую аудиторию и мне нравится, что каждая из перечисленных мною социальных групп может почерпнуть что-то для себя интересное.

Скажите, Александр, вы часто бываете у родителей?

У родителей я бываю редко, так как я максимально занят, но при этом наведываюсь в гости, они могут приехать ко мне, но живем мы отдельно. Я проживаю в Москве очень давно, чему рад, а мои родители и родственники — в Туле, чему я тоже очень рад.

M92A8578-2

Что вы любите на завтрак?

Я не завтракаю. У меня еда не в приоритете. Когда у меня готовится график на день, то я иногда могу поставить туда время на обед или ужин. Поэтому завтрак обычно на ногах, это может быть все, что угодно, начиная сэндвичем и заканчивая гречкой, или кофе или ничего. То есть это может быть все, что угодно. В этом смысле я всеядный. Я ем практически все, не люблю только очень острую пищу. А так — итальянская еда, русская, японская и европейская кухня — с удовольствием. И вообще очень люблю поесть, несмотря на то, что постоянно об этом забываю.

У вас вредные привычки есть?

Есть, но о них говорить я не буду. Я идеален :)

Вы спите в пижаме или голышом?

Я сплю… тада-да-дам… голышом!

M92A8598

Любимая марка косметики?

Я не бьютиголик вообще. Это тоже то, о чем я постоянно забываю. Я могу воспользоваться увлажняющим кремом раз в неделю, да и то только потому, что на лице что-то уже засохло и нужно срочно увлажнить. Главное бьюти-средство — пить побольше воды. А так, крем может быть любой максимально увлажняющий, какие-нибудь патчи под глаза. Я вообще на себе не зациклен, хотя многим кажется наоборот, что я так себя люблю, что каждый день перед сном смотрю на себя два часа в зеркало. Нет, это не так. Ни о какой своей привлекательности и красоте я вообще никогда не думаю. Это последнее дело.

Любимая вещь в гардеробе?

Их несколько. На самом деле я люблю костюмы. Чтобы это был пиджак с брюками. Белые кроссовки. И тренч. Вот, сейчас на мне практически все мои кодЫ: я сижу в бежевом тренче и белых кедах и с собой у меня костюм.

Какая последняя покупка очень сильно вас порадовала?

На самом деле я постоянно нахожусь в режиме шопинга и перманентно покупаю себе вещи. И последняя покупка, которая меня сильно порадовала, наверное, такая знаковая сумка Louis Vuitton, которую я очень сильно хотел в одно время, но не мог купить по определенным обстоятельствам. И недавно один мой знакомый нашел ее мне в Сеуле, и мы перекупили ее у человека, который любезно согласился мне ее продать. Я ее обожаю — такая серая сумка-сундук из мужской коллекции Louis Vuitton & Kim Jones двухлетней давности. Я прямо души в ней не чаю, обожаю и практически каждый день готов с ней ходить. Я действительно сумкоголик и шуголик. Обувь и сумки — очень важные для меня покупки, они всегда меняют настроение, добавляют акценты образу. И вообще, детали — это очень важно.

Что бы вы хотели сказать и пожелать нашим женщинам напоследок?

Дорогие таллинки и таллинцы, во-первых хочу поблагодарить за внимание к моей персоне. Для меня это очень ценно и важно. Спасибо за ваш прекрасный город. От вас многих тоже зависит, от того, как вы относитесь к своему городу и окружению. Я советую перестать париться по пустякам и начать себя любить. Так как если вы себя не научитесь любить, то и в ответ не сможете полюбить, и вас никто не полюбит тоже. Помним о том, что все в нашей голове: все наши комплексы и недостатки. Порой мы придумываем такие комплексы, которых у нас нет и которые никто, кроме нас, не замечает. Поэтому мы себя любим. И помним, что есть вещи, которые мы можем изменить: например, цвет волос, помады или фасон одежды, а есть вещи, которые мы должны в себе принять. Например, длину ног или объем талии. Так что любим себя. И если у нас есть горб, то мы посыпаем его блестками и отправляемся на вечеринку.

Интервью записала: Jekaterina Vaiser
Организатор мероприятия Anna Maleva