FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Выставка эстонского дизайнера украшений Катерины Пишон

В Старом городе по адресу Hobusepea 2 в A – Galerii открыта выставка украшений ювелира и основателя бренда Hyrv – Катерины Пишон. Экспозиция посвященна легким воздушным шарикам «Titanium Balloons». Все изделия выставки созданы из серебра и титана.

slzfRRqw

Воздушный шар способен странствовать по земле до 14 дней и может подняться в воздух до 5 километров, где он разлетится на миллионы мелких частиц и вернется на землю уже мелкой пылью. Гелий легче воздуха и поэтому он поднимает шар вверх. Титан такой же “гелий” в мире металла. И он способен летать. И это правда!

Все самолеты на сегодняшний день сделаны из титановых сплавов, именно благодаря своей легкости титан помогают самолету подниматься в небо. Титан является одним из самых твердых металлов на земле, а также он один их самых легких металлов на земле, который способен сам окрашиваться в очень красивые цвета в зависимости от потока тока, проходящего через него.

“Для меня, как для дизайнера, интересны в первую очередь металлы и их свойства, в коллекции «Titanium Balloons» я не использовала ни одного камня или декора, только титан и серебро”, — говорит Катерина Пишон.

Dxkzghqg

W5acylpQ

Выставка открыта до 9-ого сентября.
Фото: Jane Vogt

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий