FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty Box: Виктория Потапова

Для рубрики «Beauty box» мы проводим ревизию косметичек у таллиннских красавиц. Сегодня мы узнаем, какими бьюти-продуктами пользуется руководитель Таллиннского клуба успешных женщин Виктория Потапова

Viktoria Potapova beauty box

Виктория Потапова (фото сделано Анастасией Семёновой)

Любимые средства для лица и тела

Совершенно неожиданно для себя осознала, что не сильно интересуюсь косметическими новинками и бьюти-средствами, а просто полагаюсь на рекомендации косметолога и визажиста. Хотя кое-что я открыла для себя по воле случая. Так случилось с кремами для лица, о которых я прочитала в журнале JANA. Речь идет о косметическом эстонском бренде BERRICHI. Решила попробовать всю линейку – дневной и ночной кремы, состав которых заявлен как натуральный, в основе водоросли и масла. Эффект действительно порадовал – ощущение увлажненной и напитанной кожи. Дополнительно легкий оттенок загара. Видимо, секрет кроется в оранжевом цвете кремов. Мне видится в этом только плюс, учитывая светлый тон моей кожи и наличие веснушек. По этой же причине в летние месяцы я не выхожу из дома без солнцезащитного крема. Даже в пасмурную погоду. Сейчас я использую Sun Lotion LSF 30 от CNC cosmetic. Если планируется длительное пребывание на солнце, то солнцезащитный фактор крема 50 или даже 90.
Солнцезащитные крема более плотные по своей текстуре. Поэтому обязательно 2-3 раза в неделю использую гель-пилинг для более глубокого очищения. Нашла отличный вариант от Sekret Key — LEMON SPARKLING Peeling Gel.
Любимое средство для тела — Nivea body milk RICH NOURISHING, с которым у нас давняя дружба. Быстро впитывается, питает и смягчает кожу (здесь конечно, важна регулярность) и не оставляет ощущения жирного слоя на коже.

Для глаз

Крем для кожи вокруг глаз от BERRICHI. Пару раз на утро появлялись небольшие отеки, поэтому стала использовать только в утреннее время. Но этого вполне хватает, чтобы кожа была увлажнена. И еще любимый утренний ритуал – патчи от корейского бренда Sekret Key.

Viktoria Potapova (1)
Viktoria Potapova (2)
Viktoria Potapova (3)
Viktoria Potapova (6)
Viktoria Potapova (8)
Viktoria Potapova (4)
Viktoria Potapova (5)
Viktoria Potapova (7)

Для губ

Для губ предпочитаю бальзамы и блески. Блеск Eclat Minute от Сlarins – это мой must have. Помады оставляю для вечернего макияжа, когда хочется более интенсивного и насыщенного цвета.

Дневной макияж – это…

Прежде всего натуральность. Ровный тон кожи (благодаря минеральной пудре от ITAY MINERAL CJSMETICS) и консилер под глаза (Anna Lotan PRO). Немного «матовых» румян (ZOEVA The BASIC MOMENT), подчеркнуть брови (потрясающий карандаш для бровей DUAL BROW PERFECT отEye of Horus — с одной стороны и фиксирующий гель с другой – мой must have), и, конечно, тушь (DIORSHOW ICONIC OVERCURL от Dior). Если хочется сделать глаза более выразительными, то прорисовываю ресничный ряд верхнего века.
Должна признаться, что содержанию косметички во многом обязана визажистам Екатерина Драгунов и Света Пыдра. После знакомства со Светой в моей косметичке появилась минеральная косметика австралийского бренда Eye of Horus и американского -ITAY MINERAL COSMETICS. Екатерина помогла разобраться с кистями и бьюти-средствами, которые я использую для вечернего макияжа.

Вечерний макияж – это…

Тени (палетка от NYX ULTIMATE), стрелки (стойкие карандаши от ZOEVA), красная помада и смоки айс

Не выхожу из дома…

Без блеска Eclat Minute от Сlarins. Всегда в сумочке. И сразу несколько тонов.

Любимый аромат

Люблю CHANEL CHANCE, а вот выбор аромата зависит от настроения и сезона.

Икона стиля

Сейчас на память пришли образы Кейт Бланшетт. Элегантность, сдержанность и всегда роскошный образ за счет деталей в образе и тканей. Но еще больше меня вдохновляют женщины вокруг. Иногда взгляд выхватывает в толпе необычный смелый образ. Понимаешь, что это про стиль, про самовыражение.

Красота – это…

Она в каждой из нас. Она разная. В каждом возрасте она преображается. Это всегда проявление нашего внутреннего состояния. Состояния внутренней гармонии и принятия себя.

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий