FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

7 средств с витамином С, которые преобразят кожу

Витамин С – одиниз главных современных косметических ингредиентов и самый сильный антиоксидант. У витамина С множество полезных свойств, поэтому его так и восхваляют. Его рекомендуют для выравнивания тона лица постакне и для сияния кожи, он регулирует и стимулирует синтез коллагена, хорошо увлажняет
Что касается концентрации компонента, то обычно в средствах содержится не более 5–10 % витамина С, а чтобы он хорошо работал, то следует обязательно смотреть состав. Если витамин С входит в первую тройку, то средство будет лучше всего работать. Чаще всего витамин С встречается в составах сывороток, которые более глубоко проникают в слои кожи.
Показываем подборку средств, которые обещают сделать своё дело!

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, Kiehl’s

Бестселлер сыворотку-концентрат Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate восхваляют многие бьюти блогеры и не напрасно. Она содержит 10,5% чистого витамина С, 2% витамина Cg (аскорбил глюкозид) и гиалуроновой кислоты. Вместе эти компоненты защищает кожу от воздействия свободных радикалов и устраняет вызванные ими повреждения. Улучшение кожи лица проявляется сразу, а вот сглаживание морщин происходит постепенно. Днем, в комплексе с солнцезащитным кремом, борется с признаками старения: морщинами, неровной текстурой кожи, тусклым цветом лица. На ночь производители рекомендуют наносить совместно в ночным с восстанавливающим концентратом, для ускорения процесса регенерации кожи.

средство с витамином С (2)

Обновляющее очищающее средство с содержанием витамина С FreshPressed, Clinique

10% чистого витамина С содержится в маленьком пакетике, который хорошо пенится в воде. После очищения кожа становится заметно свежее. Можно пройти курсом 28 дней, умываясь средством каждый день, а можно растянуть удовольствие и чередовать с другими средствами.

средство с витамином С (1)

Сыворотка с витамином С, Mad Hippie

Легкая и прозрачная сыворотка практически без запаха. Наносить средство лучше утром и вечером под свой любимый крем. Результат не заставит себя долго ждать. В составе витамин С на втором месте.

средство с витамином С (3)

Дневной увлажняющий крем Витамин С, The Body Shop

Хороший базовый крем с нежной текстурой сорбета и бодрящим цитрусовым ароматом стал бестселлером у бренда. Крем идеально подойдет для знакомства с витамином С. Он хорошо впитывается, нужно его совсем немного и хорошо дружит с макияжем. У TheBodyShop представлена целая линейка с витамином С.

средство с витамином С (6)

 

Vital Vita 12 AmpouleSynergy, Tonymoly

Легкое и деликатное средство из серии сывороток VitalVita 12, которые можно комбинировать между собой. В средстве присутствует большое количество витаминов (A, B1, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, E, F, H). Точное количества витамина С не указано, но после нескольких недель использования можно сказать, что средство работает. Кожа лица стала менее тусклой и постепенно выравнивается.

Tonymoly-Vital-Vita-12-Synergy-Ampoule-8806194034768

Антивозрастная сыворотка с витамином С и сферами гиалуроновой кислоты, The Ordinary

В состав продукта входит 23% чистого витамина С, поэтому с использованием средства нужно быть предельно аккуратно, достаточно одно-двух раз применения в неделю. Средство хорошо работает: убирает постакне и выравнивает тон кожи. Оптимальное время нанесения средства – вечером.

средство с витамином С (9)

Антиоксидантный концентрат молодости Liftactiv, Vichy

В составе продукта 15% чистого витамина С + Витамин E + Полифенол Сосны Приморской + Неогесперидин + Низкомолекулярная Гиалуроновая кислот. В маленьком пузырке сочетаются суперактивные ингредиенты, которые стоят на страже красоты и молодости.

средство с витамином С (4)

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий