FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Один косметический продукт заменяет три

«Знали ли вы, что зимой нам достаточно всего лишь одного косметического продукта, который поможет выглядеть свяжо, радостно и молодо», — рассказывает визажист Ксения Линева
Совместно с главредом @fashionstep Юлией Семенюк  Ксения демонстрирует, как с помощью пары взмахов кисточки можно преобразиться.
Поскольку в моду вновь вернулись розовые щёчки «как с мороза», то воссоздаём этот эффект с помощью румян. Большой пушистой китью щедро наслаиваем продукт на всю щеку, нанося подальше от центра лица, поближе к вискам.
Гармоничной компанией к розовым щечкам будут тени в тон. Но! Дополнительные средства не нужны. Наносим всё те же самые румяна на веки!
Помаду можно подобрать любую. В Юлином образе Ксения использует вновь румяна, которые наносятся поверх прозрачного бальзам для губ.
Одинаково хорошо будут выглядеть также и нюдовые, пастельные оттенки. А для вечернего выхода подойдут, например, любые яркие цвета винных, вишнёвых, бордовых и ягодных оттенков.
image3

На фото ДО чаще всего используемый дневной макияж: тон, тушь, карандаш для бровей.

На фото ПОСЛЕ всё те же тон, тушь, карандаш для бровей, блеск для губ +РУМЯНА ( Sephora#1 Shameonyou)  на щёчках, на веках вместо теней, поверх блеска на губах. Ещё с помощью карандаша немного выделен ресничный край.

image6

Похожие по цвету румяна можно найти у разных косметических брендов и ценовых категориях. Вот лишь некоторые из них для примера:
Слева направо: Estee Lauder Envy Sculpting Blush 410 Rebel Rose, HM blush Sandy Rose, Sephora blush Shame on you No1, Smashbox Blush Highlilight palette Malibu Berry, YSL blush 6 Rose Saharienne

Слева направо: Estee Lauder Envy Sculpting Blush 410 Rebel Rose, HM blush Sandy Rose, Sephora blush Shame on you No1, Smashbox Blush Highlilight palette Malibu Berry, YSL blush 6 Rose Saharienne

 

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий