FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Стилист Светлана Агуреева советует, как блистать в декабре

3 декабря в Tallinn Design House прошло мероприятие, где стилист Светлана Агуреева рассказала и наглядно показала, что следует носить в декабре

IMG_5841

Пайетки

Отдаём предпочтения пайеточным и другим блестящим материалам . Это самый простой и эффективный способ, чтобы блистать в прямом смысле этого слова! Выбирайте не только платья, но и обратите внимание на блестящие жакеты прямого кроя, они прекрасно комплектуются с любыми фасонами брюк. А если ваша должность не подразумевает строго дресс-кода, то пайеточное платье или юбку можно носить и на работу. Очень стильно будет смотреться в комплекте с вязаным свитером оверсайз и грубыми ботинками.

IMG_5713

Бархат

Всем хорош этот материал, но в некоторых случаях может придавать возраста. Поэтому вместо бархатного платья лучше присмотреться к брючным костюмам в пижамном стиле. Они наоборот освежат образ и придадут озорства и богемности . Такой костюм можно спокойно носить и по отдельности . Бархатные брюки будут прекрасно смотреться с белой рубашкой свободного кроя , а жакет, например, с джинсами и белой футболкой.

IMG_5724

Чёрный в сочетании с золотом или серебром

Скорее всего, у каждой девушки найдется в гардеробе немало вещей черных вещей. Остается только немного их разбавить цветами благородных металлов. Например, добавить к чёрному брючному костюму золотые ботильоны, серебрений клатч или массивные украшения. Самые смелые девушки могут поэкспериментировать и скомбинировать в одном образе золотой жакет с серебряными ботильонами и чёрными.

IMG_5739

Приталенные платья

Платья по талии с расклешенной или юбкой солнце, пожалуй, один из самых универсальных фасонов. Такие платья подходят практически всем и уместны на любом празднике. Они скроют отсутствие пресса и наличие широких бёдер. Лучше отдать предпочтение однотонным платьям длиной до колена и ниже.

IMG_5753

Белое пальто

Все привыкли белый носить летом, но куда роскошнее и элегантнее вы будете выглядеть в белом зимой. Особенно если речь идёт о тотал луке. Тут важно запомнить только одно правило, что нельзя сочетать в одном образе два разных оттенка белого. Иначе тот оттенок, что желтее будет выглядеть застиранным на фоне другого.

IMG_5777

Аксессуары

Любой повседневный образ дополняем яркими аксессуарами.
Всего несколько штрихов и вы будете готовы отправиться на праздник сразу после работы. Главное припасти в сумочке красную помаду, пару лодочек на каблуке и всего одно украшение: блестящие серьги, подвеску на шею или шелковый платок.

Уютная домашняя одежда

Мы наряжаемся, когда выходим из дома, но не у всех есть привычка покупать специально домашнюю одежду! Я искренне рекомендую начать практиковать такие покупки как можно раньше. Для хорошего настроения дома достаточно будет уютного велюрового костюма , мягких тапочек, тёплого пледа и красивой кружки!

IMG_5794

 

 

IMG_5742

IMG_5734

IMG_5754 IMG_5783

 

Фото: Мария Завизион

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий