FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Zara Home делятся рождественскими рецептами вместе со Скай МакАлпайн

Zara Home рецепты (2)
Для Скай МакАлпайн еда — нечто гораздо больше, чем просто топливо. Еда пробуждает воспоминания и ностальгию, это самый прямой способ общения с теми, кто нас окружает. Рождество — идеальный повод, чтобы собраться вместе и отпраздновать с друзьями и семьей. Zara Home приглашают всех насладиться кулинарией с меню из четырех рождественских рецептов: свежий и питательный завтрак, идеальное блюдо для холодного времени года, простой десерт и коктейль.

Zara Home рецепты (1)

К примеру, на завтрак Скай предлагает приготовить тосты с рикоттой, хурмой и медом.
Ингредиенты на 6-8 порций:
2 хурмы
250 г сыра рикотта
6-8 толстых ломтиков хлеба на закваске
2-3 столовые ложки меда
Соль, по вкусу

Приготовление:

Это максимально простой рецепт: тост смазывается мягкой белой рикоттой, а затем покрывается кусочками сладкой хурмы и чуточку поливается медом. Одно обязательное условие: не забывайте добавлять немного соли перед подачей на стол — это помогает достичь того пикантного оттенка, который делает блюдо неповторимым и завершенным.
Используйте острый нож, чтобы отрезать стебель и листья от плодов хурмы. Разделите его на четверти и разрежьте каждую четверть на три тонких пластины.
Поджарьте хлеб, а затем щедро намажьте его рикоттой. Положите кусочки фруктов на тост, после чего обильно сбрызните их медом и посыпьте солью перед подачей на стол.
Остальные рецепты можно посмотреть на официальном сайте zarahome.com

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий