FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Хочу VS могу: альтернатива брендам Bottega Veneta, Prada, Gucci, Jacquemus

Мы продолжаем делиться нашими вкусными находками из масс-маркета, которые очень похожи на люксовых собратьев и убивают сразу двух зайцев: берегут содержимое кошелька и делают своих обладательниц чуточку счастливее. Сегодня у нас самая большая подборка за всю историю нашей рубрики «Альтернатива есть всегда» или «Хочу VS могу». Мы нашли 35 вещей из масс-маркета, практически полностью повторяющих дизайн более дорогих брендов.
Звездой в нашей подборке стал бренд Bottega Veneta: уже несколько сезонов подряд он выпускает сумки и обувь, за которыми охотятся все модницы мира. Мы нашли похожие варианты у Zara, Uterqüe, Massimo Dutti, Reserved, Stradivarius, Bershka.
Далее в нашем списке марка Prada и их модные сандалии. Да, это далеко не самая элегантная модель, но совершенно точно удобная. Подобные мы нашли и в сегменте мидл, и в масс-маркете у Zara.
Модные босоножки Balenciaga Double Square 60 на низком каблуке с логотипом, а также сумка в виде бумажного пакета. Похожие вещи есть у Mango и Zara.

хочу могу (8)

хочу могу (9)

хочу могу (7)

хочу могу (10)

хочу могу (6)

хочу могу (16)

хочу могу (12)

хочу могу (13)

хочу могу (11)

 

хочу могу (5)

хочу могу (4)

хочу могу (14)

хочу могу (2)

 

хочу могу (15)

хочу могу (3)

хочу могу (17)

хочу могу (18)

хочу могу (1)

 

 

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

 

 

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий