FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Любимый бренд звезд Vita Liberata выпустил новый продукт

Бренд Vita Liberata с гордостью представляет свою коллекцию натуральных средств для автозагара, не содержащих ароматизаторов, парабенов и спирта.
Продукция бренда давно завоевала сердца, как мировых, так и эстонских звезд. Среди поклонников марки Ким Кардашьян, Рози Хантингтон-Уайтли, Рита Ора и Бригитте Сусанне Хунт, Лаура Пылдвере, Лийс Лемсалу. Теперь у известных красавиц есть еще один повод пополнить свой арсенал красоты.

LA CÁMARA DE SARA - VITA LIBERATA - 15

Новый весенний продукт и абсолютный хит этого лета – автозагар Vita Liberata Self Tanning Mist (200ml 23.95€) поможет достичь золотистого загара еще до наступления пляжного сезона. Легкий, но с сильным действием увлажняющая водичка автозагара дает роскошный и естественный результат, который проявляется в течение 4-8 часов. Экстракты алоэ вера, лакрицы и белого чая успокаивают кожу и освежают цвет лица.

LA CÁMARA DE SARA - VITA LIBERATA - 18

Как использовать новый автозагар

Перед использованием взболтайте средство. Нанесите спрей на рукавицу для автозагара. И дальше круговыми движениями (снизу вверх) с помощью варежки наносите средство на на чистую, сухую, предварительно очищенную кожу. Спрей автозагара высыхает на коже через 1-2 минуты, и проявляется загар в течение 4-8 часов. Для более насыщенного загара можно нанести средство повторно после того, как высохнет первый слой. Для постепенного усиливания цвета автозагара средство можно наносить каждый день.  По истечению 4-8 часов помыть кожу теплой водой, избегая гелей для душа на маслянистой основе. При использовании Vita Liberata Self Tanning Mist избегайте жирные и ароматизированные средства для тела.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий