FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Жара не страшна: топ-5 кушонов, идеальных для лета

В разгар лета о макияже хочется если не забыть вовсе, то сократить его до минимума точно, оставив лишь легкие, невесомые и действительно работающие средства. Одним из таких незаменимых продуктов является кушон: невесомое тональное средство родом из Кореи, которое скроет все недостатки, не перегружая кожу даже в сильную жару. Мы создали для вас подборку из пяти лучших кушонов, в которой есть и увлажняющие, и матирующие, и солнцезащитные варианты на любой вкус и кошелек.

Nude Magique Cushion Foundation от L’Oreal Paris

Этот кушон — настоящая находка для ценительниц максимально легких и невесомых текстур. Средство создает на коже естественный финиш, эффективно скрадывает несовершенства и выравнивает цвет лица, придавая ему красивое нежное сияние. Отдельный бонус — SPF 29 в составе.

Nude Magique Cushion Foundation от L'Oreal Paris

Synchro Skin Self-Refreshing Cushion от Shiseido

Благодаря особой технологии ActiveForce ™, этот кушон устойчив к мимическим движениям лица, чрезмерному выделению кожного сала, а также к воздействию воды, пота и влаги. Средство максимально стойкое: даже в конце дня ваша кожа будет выглядеть так, словно вы только что нанесли макияж. Продукт прекрасно подходит для всех типов кожи, включая жирную. Кроме того, в состав входит экстракт дикого чабреца, который усиливает эффективность антиоксидантов.

Synchro Skin Self-Refreshing Cushion от Shiseido

Teint Idole Ultra Cushion от Lancome

Уникальная формула кушона защищает кожу от пагубного воздействия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей (SPF 50), а легкая, почти невесомая текстура формирует тончайшее покрытие, матирует и рассеивает свет. Крем-пудра содержит микропигменты, которые сглаживают незначительные дефекты кожи и придают ей идеальную гладкость.

Teint Idole Ultra Cushion от Lancome

Velvet Finish Cushion от Missha

Кушон знаменитого корейского бренда содержит в своем составе экстракты розмарина, зеленого чая, ройбуша и жасмина, благодаря чему минимизирует воспаления, насыщает клетки влагой, замедляет процессы старения, а также предупреждает возникновение сухости и жирного блеска в Т-зоне. Продукт может похвастать превосходной стойкостью и защищает от губительного воздействия ультрафиолета благодаря SPF50+/PA+++ в составе.

Velvet Finish Cushion от Missha

Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion от Dior

Это средство знаменитого французского бренда разработано на основе инновационной формулы, в которую входят два мощных активных компонента натурального происхождения: их добывают из цветов лангозы и опилии, произрастающих в личных садах Dior. Они обеспечивают коже защиту от преждевременного старения и агрессивного воздействия окружающей среды. Кушон имеет матовый финиш с легким деликатным сиянием, идеально подстраивается под текстуру кожи и маскирует несовершенства, включая покраснения, расширенные поры и жирный блеск. Конечно же, в состав входит солнцезащитный фактор SPF 50/PA+++.

Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion от Dior

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий