FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Вишлист: осенний гардероб для мамы в декрете

У каждой девушки свой базовый гардероб: у мамы в декрете один, у работающей девушки — другой. Все зависит от образа жизни и профессии. Базовый гардероб в привычном нам понимании давно канул в Лету. У мамы в декрете он сильно отличается от того, что упорно советуют среднестатистической женщине все модные издания в своих подборках. В детской песочнице нам уж точно не нужна юбка карандаш или лодочки на высоком каблуке. Хочется, чтобы гардероб был максимально удобный, но в тоже время красивый и стильный.
Впереди нас ждет осень. А значит, мы будем проводить все больше времени дома, где тоже хочется выглядеть стильно. Бренды как будто услышали наши желания, хотя на самом деле это прямое влияние пандемии — дома сидел практически каждый из нас. Сейчас у любой марки представлено много уютной одежды, в которую можно облачиться в домашних стенах или отправится на прогулку с ребенком.Например, у бренда Zara появился новый раздел „New comfort“, где представлены лосины, топы, шорты, худи и свитшоты.

осенний гардероб для мамы в декрете (3)

Одежда в спортивном стиле уже плотно отвоевала свое место под солнцем, и сейчас все спортивные костюмы и уютные комплекты из шерсти и кашемира представлены в ассортименте огромного количества брендов. Такие вещи абсолютно универсальны: в них и детская площадка не страшна, и встреча с подругой уместна. Сочетается спортивная одежда с чем угодно: с косухой, пальто, любой курткой, плащом.

осенний гардероб для мамы в декрете (6)

Джинсы — еще один незаменимый предмет гардероба в обиходе мамы. Несмотря на то, что многие стилисты отправляют скинни в топку, я считаю, что не стоит списывать эту модель со счетов. Если у женщины красивые, стройные ноги — грех скрывать такую красоту, даже на детской площадке. Главный лайфхак — комбинируйте скинни с объемным верхом.Но если вы гонитесь за трендами, тогда выбирать стоит между «бананами», джинсами клёш и укороченными моделями.

осенний гардероб для мамы в декрете (2)

В свитшотах, худи хорошо дома, на улице, в кафе… В них уютно! Носите свитшоты с джинсами, брюками, юбками и поверх платья. Не знаю, как у вас, но мой гардероб с появлением ребенка пополнился сразу несколькими свитшотами, тем более что носить их в нашем климате можно круглый год.

осенний гардероб для мамы в декрете (5)

Куртка, парка. Я очень люблю верхнюю одежду. Не могу объяснить эту любовь, но верхней одежды у меня намного больше, чем платьев. Сказывается, наверно, наш «теплый» климат. И в свой вишлист в этом году я решила добавить куртку. Если не хочется сильно тратиться, то можно смело заглянуть в Mango, Zara или Massimo Dutti.

осенний гардероб для мамы в декрете (1)

В моей памяти стерся день, когда я надевала каблуки, поэтому каждый сезон всегда хочется встретить с обувной обновкой на устойчивом ходу.

осенний гардероб для мамы в декрете (4)

Шарф – классный аксессуар, который дополнит образ. В моем вишлисте Acne Studio, но есть у меня и любимый кашемировый из Mango, он со мной уже который сезон и в идеальном состоянии. Кто как не мамы с детьми первые надевают шапки осенью, когда начинают мёрзнуть уши? Именно для вас моя подборка кашемира: его очень приятно носить.

шарфы

 

 

Материал подготовлен Yulia Semenyuk

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий