FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Женская гламурная вечеринка Women`s Club встречает осень в Varblane

В пятницу, 4 сентября на террасе кафе Varblane (Харью, 6) пройдёт первый после долгого перерыва Women’s Club. Вечер полный сюрпризов и новых впечатлений. Симбиоз мира моды, красоты и гастрономии. Двери открываются в 20.00.

Kätlin, Juhan Kruul, Ljudmilla Karpikova

Kätlin, Juhan Kruul, Ljudmilla Karpikova


Первая после полугодовалого перерыва женская гламурная вечеринка Women’s Club рада пригласить всех старых и новых друзей в гости. Всех гостей ждёт много интересного. По словам одного из организаторов Women’s Club Людмилы Карпиковой наше сложное время внесло коррективы практически во все сферы жизни. Womens Club тоже был в вынужденном отпуске. «В последний раз женское мероприятие прошло накануне восьмого марта. Рады сообщить, что вновь рады видеть милых дам на нашем самом женском мероприятии Эстонии. Позади полное приключений и теплых дней лето. Выперли бабье лето и золотая осень. Столько новостей накопилось, столько надо рассказать, поделиться свежими женскими сплетнями. Не упускайте шанс! Только у нас можно подсмотреть новинки осеннего модного сезона у
эстонского дизайнера Перит Мууга. Попробовать вкуснейшие устрицы от Kalakala ja Pojad,» — поделилась Людмила.
«Дорогие мамы, мы же пережили три месяца дистанционного обучения и надеемся, что это опыт вам больше не пригодится, но вы точно заслужили праздник, где помимо приветственного напитка вас ждёт презентация 3 новых видов вина от Freixene. Будет и дегустация,» — добавила она.

Кятлин Рохилайд Альясте, ещё один организатор серии вечеринок, добавила что все посетительницы Women’s Club всегда получают подарки. «Мы любим наших гостей, всегда хотим порадовать наших женщин полезными и эксклюзивными подарками. И это ещё не всё. Ведущий нашего долгожданного праздника неподражаемый Юхан Круль, а запечатлеть прекрасные моменты праздника поможет светский фотограф Эрленд Штауб. До встречи 4 сентября в Varblane. Это сразу после дня, когда мы календарь перевернём — и снова третье сентября. И не забудьте приобрести билеты в Пилетилеви [1] и оставить мужчин дома. Вход на Women’s Club как обычно, только для женщин,» — пригласила Кятлин.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий