FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Горячие fashion-новости: одежда с проростками из семян, сумка за 250 евро, за которой стоят в очереди как за Birkin

Несмотря на то, что мир моды цикличен, неожиданные новинки появляются, как грибы после дождя. Для одних это радость и предвкушение покупки, а у других вызывает улыбку и недоумение. Мы собрали для вас самые любопытные новинки, которые появились у брендов класса люкс и мидл-маркет за последнее время.

Вещи из микрозелени Paula Ulargui

Модный мир нынче прихотлив: чтобы обратить на себя внимание, нужно удивлять. По такому пути пошла испанский дизайнер Паула Уларги Эскалона, украсив свою коллекцию настоящими проростками семян. С помощью своего проекта молодой дизайнер хочет обратить внимание на проблемы экологии. «Моя страсть — поиск и установление связи между человеком и природой», — говорит 22-летняя дизайнер. Паула выращивает зелень прямо на одежде. Коллекцию она назвала «Сиамская кожа — Два мира — Одно тело» и презентовала ее в рамках проекта Global Talents Digital.

 

Детская коляска от Dior

Люкс такой люкс. Коляску от Dior для своего младенца не желаете? Французский Дом в сотрудничестве с компанией Inglesina выпустил детскую коляску. К выходу новинки было представлено демо-видео, где 8-летние дети демонстрируют, как легко ее собрать, где у нее расположены потайные карманы и какие дополнительные функции. Коляска доступна в комплектации с люлькой или без нее за 5 500 евро или 3 200 евро. В коллекции также представлена и сумка через плечо, но за отдельную плату — такая находка обойдется в 1 900 евро. Модель можно приобрести на швейцарском сайте Dior.

Новая It-bag Dior Bobby

Еще одна героиня нашей рубрики — новая сумка Dior Bobby дизайна Марии Грации Кьюри, которая была представлена в осеннее-зимней коллекции 2020. Новинка в нескольких вариациях оттенков мигом завоевала сердца многих модниц мира и перекочевала в из гардероб.
Мы же предлагаем вам посмотреть на процесс создания аксессуара на канале модного Дома. Структурированная сумка среднего размера украшена золотистым логотипом, а на внутренней стороне вытиснен адрес ателье бренда. Процесс ручной работы, как всегда, кропотливый, но наблюдать за ним очень увлекательно.

В очереди как за Birkin

Бренд Telfar появился в 2005 году, но популярность набрал сравнительно недавно. Стоимость сумок от 150 до 257 долларов, НО они всегда „Sold out“. К слову, сами сумки имеют ничем не примечательный дизайн, сделаны из кожзама, выкрашены в разные цвета. Заполучить сумку Telfar сложно — история примерно так же, что и с сумками Hermes. В продаже они появляются дропами и тут же раскупаются. В августе команда Telfar запустила программу предзаказов «Bag Security Program»: оплатив полную стоимость сумки, сможете получить ее в декабре. Вот такая вот история!

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий