FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Вишлист на осень блогера Елены Климашевской

Составляете ли вы списки или просто записываете желания покупок? Мы да, и наша героиня рубрики «Вишлист» не исключение. Блогер, модница и просто милая девушка Елена Климашевская рассказала и показала нам свой список желаний и покупок на осень.

Пальто

Верхняя одежда осенью и зимой — это самое главное. Именно на нее стоит делать упор, если вы хотите выглядеть стильно в прохладное время года. Какая она, уже зависит от вашего образа жизни и ваших предпочтений. Лично я не представляю свою осень без красивого и теплого пальто! В этом году я отчетливо определила для себя, что данный предмет верхней одежды ношу чаще всего. И двух уже имеющихся пальто в моем гардеробе мне однозначно недостаточно, поэтому было принято решение обзавестись третьим!
Я давно уже поглядывала на пальто от наших местных дизайнеров. А в этом году решила гулять, так гулять! И заказала пальто у нашего эстонского дизайнера Natali Õnnis. Еще прошлой осенью я положила глаз на ярко-синее пальто подобного фасона из ее коллекции осень-зима 19, а когда примерила его, то окончательно влюбилась. Смутил меня только слишком яркий цвет, хотя сейчас я очень жалею, что его не купила.
Елена Климашевская в пальто Natali Õnnis

Елена Климашевская в пальто Natali Õnnis

Сразу скажу, что шить одежду на заказ удовольствие недешевое, но это того стоит. Качество у Õnnis Design потрясающее, да и сам опыт очень интересный. Это не просто прийти в магазин и выбрать из того, что есть. Это принимать участие во всем! От выбора фасона до ткани самого пальто и цвета подкладки. Осталось самое сложное — дождаться результата!

Трикотажный костюм

Свой идеальный костюм я нашла в Massimo Dutti. В планах влезть в него осенью, а вылезти примерно весной. Шутки, шутками, но после мартовского карантина многим не хочется расставаться с удобством. Да и зачем это делать? Когда в магазинах продаются такие красивые, стильные и при этом удобные костюмы! В моем случае, когда работаешь из дома, это вообще беспроигрышный вариант. В таком и дома уютно, и по делам выбежать не стыдно.
Massimo Dutti, 69.95 €a

Massimo Dutti

 

Белые кеды

Нет более шикарной обуви на осень, чем белые кожаные кеды. Да, это не совсем практично, но как же это красиво! Белые кеды — моя любимая обувь на все сезоны. Все знают фразу Генри Форда, которую он сказал в ответ на вопрос «Какой автомобиль лучше?» Новый автомобиль! Так вот с белыми кедами такая же история. Маленький совет при выборе любой обуви на осень отдавайте предпочтение массивной подошве. Так вам будет намного теплее, сама обувь будет меньше пачкаться, а еще такая подошва добавляет рост и отлично балансирует пропорции фигуры, которые меняются осенью и зимой из-за объёмной верхней одежды.
puma

Puma (aboutyou.ee)

Зонтик

Зонт — один из самых нужных и недооцененных аксессуаров, особенно в дождливой Эстонии. А ведь как изменится ваше отношение к дождю, если у вас будет суперстильный зонт. Я вот очень хочу себе зонтик Burberry. С таким уж точно будет желание лишний раз прогуляться в дождливую погоду.
Burberry (farfetch.com)

Burberry (farfetch.com)

 

Кашемировый свитер

Тут самое главное знать, где искать и как за ним ухаживать. У меня уже есть один кашемировый свитер, и я вам скажу, что это просто нереальный кайф его носить. Он тонкий, легкий, мягкий и главное очень теплый! В этом году я созрела на покупку еще одного и я так рада, что один из моих любимых русских брендов 12storeez теперь представлен и на Европейском рынке. Пока только онлайн, но я надеюсь, что скоро это изменится. Так вот кашемировый свитер я планирую заказать именно у них. Но советую присмотреться к премиальной линейке Н&М, где онлайн можно найти очень качественные изделия из кашемира по более демократичным ценам.
Помним, что кашемир мы стираем как можно реже и только руками в чуть теплой воде. Многие производители премиального кашемира рекомендуют давать изделиям “отдохнуть” пару дней между носками, чтобы они дольше сохраняли свой первоначальный вид. Ну и обзавестись хорошей машинкой для удаления катышков. Катышки — это не признак низкого качества вещи, а скорее неизбежное следствие способа обработки тонкого волокна. Поэтому, к
сожалению, их не избежать как на шерстяных изделиях, так и на кашемировых.
12storeez

12storeez

Сумка

Сумка есть в каждом моем вишлисте независимо от сезона. Да что я вам тут вру! У меня есть отдельный вишлист с сумками. В этом году я загорелась покупкой красной сумочки. Она бы идеально разбавила все мои нейтральные осенние лучки. Свою идеальную красную сумку “мечты” я нашла у YSL. Эххх, мечтать не вредно:)
1293695_ou_1365

Saint Laurent (net-a-porter.com)

 

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий