FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Instagram запустил сервис обмена личными сообщениями

Популярный сервис Instagram запустил функцию Instagram Direct, позволяющую пользователям обмениваться фотографиями и видео в личных сообщениях. Услугу на презентации в Нью-Йорке представил основатель Instagram Кевин Систром, сообщает Financial Times.instagramТекстовыми сообщениями пользователи обмениваться не смогут. Но смогут отправлять одному или группе людей фотографию или видео только тем на кого подписаны. С помощью новой функции с пользователями смогут общаться бренды, которые используют инстаграм, как одну из площадок рекламы, отметил Систром на презинтации.
В блоге Instagram появилось промовидео  Instagram Direct и инструкция. Это уже четвертое новшество в Instagram с тех пор, как в 2012 году сервис за $1 млрд приобрел основатель Facebook Марк Цукерберг (№20 в рейтинге 400 самых богатых американцев по версии Forbes, состояние – $19 млрд). Ранее сервис, который первоначально предназначался для обмена фотографиями, позволил пользователям публиковать на своих страницах 15-секундные видеоролики, запустил функцию отмечания конкретных людей на фотографиях и начал показывать рекламу пользователям в США.
По последним данным Instagram, число пользователей сервиса превышает 150 млн человек.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий