FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Гамбургер с лягушкой

MSGM_1

Коллекция свитшотов итальянской марки MSGM, создана на базе работ Маурицио Каттелана. Итальянский дизайнер марки MSGM Массимо Джорджетти (Massimo Giorgetti) неравнодушен к принтам: в его коллекциях всегда фигурирует тема разнообразных орнаментов, вспомним его показ весна-лето 2014, где прослеживается тема Гавайи и орнаменты, от цветочных до африканских.  Поэтому неудивительно, что именно принты – главная тема коллаборации MSGM c арт-журналом Toilet Paper. Изображения на свитшотах – гамбургер с живой лягушкой вместо котлеты, красная помада в мужских руках, щипцы для завивки ресниц – иронично, ярко и незабываемо. В коллекции преобладают яркие насыщенные цвета – желтый, голубой и розовый.

Маурицио Каттелан (Maurizio Cattelan) – итальянский художник, создает невероятные инсталляции, которые были удостоены выставок в лондонской галерее Tate Modern, в нью-йоркском музее Solomon R. Guggenheim, и фотографом Пьерпаоло Феррари (Pierpaolo Ferrari), снимавшим рекламы для Kenzo и фотосессии для VOGUE.
Итальянский журнал Toilet Paper, специализируется в основном на провокационной фотографии и знаменит своим ярким неординарным контентом. Принты на свитшотах взяты из архивов печатных номеров Toilet Paper.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий