FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Kaubamaja открыл весенний сезон электронно-цифровым театром моды

Во вторник, 4 марта, в Творческом городке Telliskivi состоялось интерактивное модное шоу, приуроченное к открытию весеннего модного сезона в Kaubamaja. Действие происходило параллельно на экранах и подиуме. В рамках шоу были представлены весенние коллекции French Connection, Michael Kors, Marciano, Sinequanone, By Malene Birger, Supertrash, Hugo, Liu Jo.

Наряду с профессиональными моделями на подиум вышли люди, чья повседневная жизнь никак не связана с модными показами. Среди прочих весеннюю моду демонстрировала певица Анетт Кулбин из ансамбля Wilhelm, известного по финалу конкурса Eesti Laul, и 73-летняя продавец-консультант из «Отдела красоты» Kaubamaja, ставшая в этом году лицом с обложки журнала Hooaeg.

Модные тренды в этот вечер можно было видеть не только на моделях, но и на гостях вечера. Всегда модные Beatrice, Кристийна Хейнметс-Айгро, Реэт Хярмат, Анни Похлак-Рахула, Тоомас Волкманн и многие другие радовали глаз яркими весенними красками.

Текст: FashionSTEP
Фото: Egert Kamenik

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий