FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

СТАНЬ ЮВЕЛИРОМ! НОВЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ СПЕЦКУРС В PARSONS

Организация National Jewelry Insitute совместно со школой дизайна Parsons объявила о старте новой обучающей программы для желающих освоить ремесло ювелира

NYC_Parsons_School

В нынешнем году проект National Jewelry Insitute празднует свой десятилетний юбилей — все это время в институте можно было обучиться главным тонкостям и премудростям создания ювелирных украшений. Программа The Fine Art of High Jewelry, которую организаторы проекта решили запустить к юбилею, стартует осенью 2015 года.

Pierre_Caracteres_Workshop_13

Ежедневно ученики спецкурса будут обучаться в двух секциях: сначала их ждет теоретическая лекция, которую прочтет для студентов один из представителей Parsons, а затем для них запланировано изучение ювелирных коллекций, посещение ателье и музеев. Все желающие смогут записаться на программу ближе к ее старту.

Pierres de Caractère – Variations workshop

Как утверждают представители National Jewelry Insitute, данный курс придется по душе прежде всего тем, кто питает особую любовь к ювелирным украшениям, относится к ним с трепетом и восторгом, желает учиться у лучших и настроен на совершенствование с каждым днем. К слову, организация все еще ведет переговоры с ведущими ювелирными Домами. Свое участие в проекте уже подтвердил культовый бренд Cartier.

Также в честь своего десятилетнего юбилея National Jewelry Insitute проведут церемонию Fine Art of High Jewelry Awards, где будут отмечены достижения ювелирной индустрии. Победителей назовут во время проведения специальной выставки, но когда именно она состоится — пока неизвестно.

Pierre_Caracteres_Workshop_03

 

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий