FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Уикенд у озера в кампании Tommy Hilfiger

Бренд Tommy Hilfiger представил уютные кадры своей осенне-зимней кампании, для съемок которой вся съемочная группа дружно отправилась на озеро Тахо

Tommy-Hilfiger-Fall-Winter-2014-Campaign

 Кто-кто, а Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) с сезонностью точно проблем не испытывает. О том, что его коллекция предназначена для осени, свидетельствуют как вещи, так и рекламные фото последней кампании бренда. Все модели на снимках кутаются в уютные теплые свитера, вязанные пончо, дубленки и пуховики, дополнительно утеплившись шапками с помпонами, шарфами, шерстяными носками, сапожками на меху и ботильонами на платформе.

Вымышленное семейство Hilfiger, как всегда, состоит из целой компании моделей. Томми Хилфигер не привык выносить кого-то на передний план, как это делают, к примеру, Dolce&Gabbana. В кампаниях модного дизайнера все герои равны между собой.

На роль «членов семьи» Tommy Hilfiger были приглашены такие модели, как Малаика Ферт (Malaika Firth), Джулия Хафстром (Julia Hafstrom), Лекси Болинг (Lexi Boling), Эрджей Кинг (RJ King) и другие. Миссия запечатлеть рекламную кампанию выпала фотографу Крейгу Макдину.

Tommy-Hilfiger-Fall-Winter-2014-Campaign-1

Tommy-Hilfiger-Fall-Winter-2014-Campaign-2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий