FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Без лишних деталей: осенняя кампания Vera Wang

Американский модный Дом Vera Wang представил фото рекламы своей последней коллекции, которая удивила поклонников бренда отсутствием лирических мотивов – их полностью вытеснил гранж

Vera_Wang_f_w_2014_15

Похоже, в истории культового модного бренда началась новая глава: Vera Wang отказались от подчеркнутой гламурности и буйства красок, представив весьма сдержанную и скромную рекламную кампанию. На каждом фото внимание акцентируется не на антураже, а на деталях и мягкой лаконичности.

В качестве фотографа для кампании был приглашен Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier). Героиней снимков, запечатленных маэстро модной фотографии, стала еще юная, но уже достаточно популярная модель Жозефин Ле Тутур (Josephine Le Tutour). До этого девушка уже успела посотрудничать с Vera Wang, демонстрируя одежду модного Дома во время показов.

Сама кампания, рекламирующая коллекцию осенне-зимнего сезона, выдалась действительно сдержанной и лаконичной. Все снимки сделаны в черно-белых тонах, что позволяет не отвлекаться на второстепенные детали и видеть в кадре прежде всего живую современную девушку, которая одета именно так, как подсказали ей ее желания.

Vera_Wang_f_w_2014_15_1

Vera_Wang_f_w_2014_15_2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий