FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Джинсы со скандалом: новая линия Denim X Alexander Wang

alexander-wang-denim-ads02

Сегодня состоится запуск джинсовой линейки Denim X Alexander Wang, в честь которой была выпущена рекламная кампания с весьма провокационным подтекстом

alexander-wang-denim-ads01

Нынешний год выдался для Александра Вэнга поистине плодотворным: еще не успели утихнуть овации в честь его капсульной коллекции для H&M, как дизайнер уже объявил о запуске собственной линии джинсовой одежды Denim X Alexander Wang. Сюда войдут трикотажные футболки и базовые джинсы, которые подходят под самые разные типы фигуры.

Но несмотря на гармоничную и во всех отношениях «правильную» коллекцию, ее сопроводительная рекламная кампания вызывает совершенно иные эмоции. Стивен Кляйн запечатлел модель Анну Эверс в весьма откровенных позах, и провокационные снимки успели вызвать на просторах интернета целый шквал эмоций.

«Однажды увидев эти кадры, вы уже не сможете о них забыть, — рассказал о рекламных фото сам Вэнг. — Я не настаиваю на том, чтобы люди воспринимали мое послание как-то однозначно. Мне даже любопытно, как публика интерпретирует снимки и что об этом скажет. Конечно же, я не исключаю тот факт, что некоторым такой ход не понравится».

alexander-wang-denim

Новая линия поступит в продажу в магазин Alexander Wang в Нью-Йорке и на американский официальный сайт бренда уже 8 декабря, а к концу года свои двери распахнет 21 магазин в нескольких странах. Стоимость каждой из трех стартовых моделей составит от $225 до $295.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий