FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Из спортсменов в модели: Рафаэль Надаль стал лицом Tommy Hilfiger

Рафаэль Надаль

Известный испанский теннисист Рафаэль Надаль подписал двухлетний контракт с модным брендом Tommy Hilfiger. Отныне спортсмен будет рекламировать мужское нижнее белье и брючные костюмы американской марки

 «Мы уже давно дружим с Рафаэлем Надалем, он активно поддерживает наш бренд. Меня вдохновляет то, насколько он предан спорту, – рассказал Томми Хилфигер. – Мы считаем, что категория нижнего белья сыграет в нашем бизнесе огромную роль. Что же до брючных костюмов, наши ближайшие планы – подняться на новый уровень, используя высококачественные ткани и более изысканный крой».

«Рафаэль является идеальным олицетворением нашего бренда. Он заслужил звание одного из культовых атлетов, в нем живет сильный бунтарский дух. Рафаэля любят и уважают мужчины и женщины по всему миру», – добавила Эвери Бэйкер, глава отдела маркетинга в Tommy Hilfiger.

Напомним, в прошлом Надаль уже успел выступить лицом коллекций Emporio Armani Underwear и Armani Jeans. На данный момент 28-летний теннисист сотрудничает с Kia Motors, Nike, Quely, Bacardi и Richard Mille.

«Я всегда любил одежду от Tommy Hilfiger за ее изысканность и комфортность. Я действительно рад нашему сотрудничеству», – признался Надаль.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий