FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

В стиле Поллока: Christian Louboutin представили новую линию лаков

Christian_Louboutin_Python_Vulcano_Limited_Edition_Nail_Color_Coffret_1

Культовый бренд Christian Louboutin выпустил набор, состоящий из трех лаков-миниатюр: на создание нового яркого трио дизайнера вдохновили питоновые аксессуары, вошедшие в летнюю коллекцию 2015 года

Ни для кого не секрет, что Кристиан Лубутан питает особую страсть к змеиным принтам: их можно встретить в большинстве коллекций обуви и сумок бренда. На этот раз дизайнер пошел еще дальше, предложив своим поклонницам повторить фактуру цветной кожи питона с туфель и сумочек Christian Louboutin на собственных ногтях.

Чтобы воплотить данную затею в реальность, бренд разработал новый набор, состоящий из трех лаков контрастных насыщенных оттенков. На создание новинки Лубутана вдохновило творчество Джексона Поллока, знаменитого благодаря своим ярким абстрактным картинам. В лимитированную коллекцию лаков вошел нейтральный полуматовый белый оттенок Salonu (его назвали в честь одноименных туфель), а также неоново-синий True Blue и солнечный Hot Chick канареечно-желтого цвета.

Все три миниатюры находятся в подарочном кофре, который выполнен в такой же гамме и дополнен змеиным принтом. С помощью лаков можно повторить фирменный питоновый узор бренда, но все они великолепно смотрятся и по отдельности.

Christian_Louboutin_Python_Vulcano_Limited_Edition_Nail_Color_Coffret_2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий