FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Дух путешествий: новая рекламная кампания Louis Vuitton

Louis_Vuitton_Caribbean_New_Campaign_1

Модный Дом Louis Vuitton опубликовал яркую и красочную рекламную фотосессию Spirit of Travel, главными героинями которой стали Джулия Нобис, Лия Кебеде и Маарти Верхоф

 Серия кампаний Spirit of Travel была запущена еще раньше – тогда съемки рекламных фотосессий проходили под руководством Марка Джейкобса. Его последнюю кампанию, созданную во время путешествия, забыть сложно: на чрезвычайно ярких фото можно увидеть не только Эди Кэмпбелл и Карен Элсон, но также живых жирафов и гепардов – зрелище действительно впечатляющее.

На этот раз съемками кампании для серии Spirit of Travel руководил Николя Жескьер. Фотосессия получилась не менее колоритной: ее участницами стали Лия Кебеде, Маарти Верхоф и Джулия Нобис. Съемочная команда отправилась прямиком в Вест-Индию, где модели предстали перед камерой на фоне сочной зеленой травы и кристально-чистой голубой воды.

Весьма гармонично дополнили общую атмосферу и яркие красочные наряды девушек в стиле конца 60-х, вошедшие в весенне-летнюю коллекцию Louis Vuitton. Также в рекламной кампании немалое внимание уделено малогабаритному багажу – сумкам Twist, Alma и Epi. В качестве фотографа для рекламной фотосессии был приглашен Патрик Демаршелье.

Louis_Vuitton_Caribbean_New_Campaign_2 Louis_Vuitton_Caribbean_New_Campaign_3 Louis_Vuitton_Caribbean_New_Campaign_4

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий