FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

We Love Horses: H&M выбрали новых посланников

H&M We Love Horses 2

Популярный шведский бренд H&M продолжает поддерживать один из самых зрелищных видов конного спорта – конкур. Марка оказывает поддержку наездникам, участвующим в соревновании по преодолению препятствий

Первым наездником, которого H&M выбрали своим посланником, стала Малин Барьярд Джонсон, а в 2003 году компанию ей составил Педер Фредриксон. Совсем недавно к программе «H&M We love horses» присоединились еще два спортсмена – весьма перспективные 21-летние конкуристы из Бельгии Никола и Оливье Филиппаертс. Специалисты пророчат молодым братьям-близнецам славу будущих звёзд верховой езды: на сегодняшний день они уже успели завоевать 55 и 43 места в мировом турнире наездников.

Шведский бренд не только предоставляет спортсменам униформу для соревнований, но также помогает им наладить максимально тесную связь с их поклонниками по всему миру, используя для этой цели страницу в Facebook «H&M We Love Horses».

Новые посланники H&M уже успели сняться в рекламной кампании: братья Филиппаертс приняли участие в промо-фотосессии, представ перед камерой в эксклюзивной одежде, разработанной специально для них.

H&M We Love Horses 1

H&M We Love Horses 3

H&M We Love Horses 4

H&M We Love Horses

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий