FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Все грани красного: тренд осени 2015

Коралловый, винный, классический алый и масса других оттенков красного – главная палитра нынешнего сезона. Эта осень точно не позволит оставаться в тени: самый горячий и бескомпромиссный цвет прокрался в каждый из уголков нашего гардероба, окрасив собой сумки, ботинки, платья, аксессуары и даже верхнюю одежду.

Подиум

Пожалуй, не существует цвета богаче, чем красный: природа позаботилась о том, чтобы его палитра обладала самым огромным спектром различных оттенков, каждый из которых имеет свою неповторимую изюминку. Этой осенью дизайнеры не смогли пройти мимо столь ценного источника вдохновения, включив в свои коллекции немалое количество луков, выполненных в разнообразных вариациях красного цвета. Мы же собрали для вас самые яркие, оригинальные и стильные образы из последних коллекций популярных брендов, которые наглядно демонстрируют, что без красных акцентов в нынешнем сезоне действительно не обойтись.

Абсолютный уют

Вопреки ассоциациям с агрессивностью, красный может выглядеть чрезвычайно уютно и даже умиротворяюще. Все благодаря вишневому, пыльному бордовому и цвету марсала, которые в сочетании с трикотажем и грубой вязкой создают ощущение особой мягкости и тепла.

Абсолютный+уют

Богемный шик

Ничто не передаст красоту и колорит контрастных этно-принтов богемного стиля лучше, чем насыщенные оттенки красной палитры.

Богемный+шик

Бунтарский дух

Красный в сочетании с кожей – действительно взрывная смесь, которая обладает будоражащим эффектом и точно выделит вас в толпе окружающих.

Бунтарский+дух

Элегантная классика

Красный – это второй черный, но с преимуществами: он способен облагородить любой классический образ, привнести в него своеобразную «перчинку» и заметно освежить.

Элегантная+классика

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий