FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Шпаргалки по стилю от Тани Михайловы

SuperDry (5)

Певица и одна из судей телепередачи «Su nägu kõlab tuttavalt» Татьяна Михайлова делится своими шпаргалками по стилю на зимний период. В этот раз ее вдохновляет аутентичный британский бренд SuperDry

SuperDry (1)

«За день я должна успеть многое и нахожусь постоянно в движении, поэтому предпочитаю повседневный стиль в одежде. Подобная одежда оригинальна, удобна, но при всем при этом позволяет выглядеть стильно. Для меня важно, чтобы в одежде было что-то особенное, какая-то интересная деталь или цвет. Одежда не должна быть скучной, она должна подчеркивать личность того, кто ее носит», рассказывает Татьяна.

Выбор Татьяны – комплекты из мягкого трикотажа, непродуваемые куртки с капюшонами, шапки, легендарные джинсы SuperDry, топы, черный пиджак, который подойдет для деловых встреч.

SuperDry (2)

SuperDry (3)

SuperDry (4)

SuperDry (6)

Бренд SuperDry появился в 2003 году. Именно тогда дизайнеры Джулиан Даркентон и Джеймс Холдер посетили Токио и вдохновились его городской культурой. Вернувшись домой в Англию дизайнеры решили создать ультрасовременную одежду, которая бы сочетала в себе неповторимый токийский стиль, американский винтаж и непревзойденное английское качество.

Фото: Mardo Männimägi

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий