FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Драгоценный автограф: новая ювелирная коллекция Signature de Chanel  

В рамках Недели haute couture проходят показы не только шедевров высокой моды, но и haute joaillerie. Так, свою новую коллекцию высокого ювелирного искусства презентовал французский Дом Chanel: ее название Signature de Chanel дословно переводится как «Автограф Шанель»

Signature-de-CHANEL-2016

Новую коллекцию посвятили одному из кодов Chanel – культовой ромбовидной прострочке, украшающей сумку 2.55 и двухцветные туфли. Знаменитые ромбы появились везде: на колье, кольцах, браслетах и сережках, а для их создания использовались самые разнообразные техники. Практически все украшения выполнены из белого золота, и лишь один сет – из желтого. Кроме того, ювелирные новинки инкрустированы бриллиантами, сапфирами, аквамариновым кабошоном, горным хрусталем и черным таитянским перламутром.

В линейку Signature de Chanel вошло большое количество коротких колье, практически под самую шею. Также в ней присутствует специальный предмет – настольные часы из белого перламутра с бриллиантовым паве. Нельзя не упомянуть и о том, что все боковые грани украшений также усыпаны мелкими бриллиантами, превращаясь в поистине великолепные шедевры ювелирного мастерства.

Signature-de-CHANEL-2016-1

Signature-de-CHANEL-2016-2

Signature-de-CHANEL-2016-3

Signature-de-CHANEL-2016-4

Signature-de-CHANEL-2016-5

Signature-de-CHANEL-2016-6

Signature-de-CHANEL-2016-7

Signature-de-CHANEL-2016-8

Signature-de-CHANEL-2016-9

Signature-de-CHANEL-2016-10

Signature-de-CHANEL-2016-11

Signature-de-CHANEL-2016-12

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий