FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Солнечные краски Калифорнии в коллекции макияжа Chanel

Новая весенне-летняя линейка макияжа Chanel LA Sunrise — это полноценная палитра ярких и красочных оттенков восходящего солнца Лос-Анджелеса и теплых волн Южного залива, воплощенных в тенях, помадах, румянах, лаках для ногтей и карандашах французского Дома

1_la_sunrise_chanel_ss_2016_1 

Румяна Sunkiss Ribbon Face Palette прекрасно подойдут для тех, кто любит экспериментировать с оттенками: в глянцевом футляре переплетаются между собой «ленты» бежевого, ярко-оранжевого, кораллового, розового и цвета фуксии. Для макияжа глаз Chanel предлагают классическую четырехцветную палетку Tissie Beverly Hills, которая состоит из мерцающих и достаточно разносторонних оттенков, придающих взгляду загадочность и глубину.

Также в линейку вошли кремовые тени для век Chanel Illusion d’Ombre, выполненные в трех цветах драгоценных камней: сапфира, оникса и изумруда. Прекрасным дополнением к ним послужит водостойкий карандаш Stylo Yeux глубокого зеленого, синего и фиолетового цвета, а завершающим аккордом макияжа глаз станет эффектная сиреневая тушь Ardent Purple.

Для губ Chanel создали увлажняющую помаду Rouge Coco Shine в сияющих и достаточно аппетитных оттенках, а ценительницы смелого маникюра наверняка оценят лак для ногтей Sunrise Trip в глубоком фиолетовом цвете.

Chanel Stylo Yeux Waterproof

Illusion d'Ombre

Le Vernis Nail Gloss Sunrise Trip

Les 4 Ombres Rouge Coco Shine 1

Rouge Coco Shine Sunkiss Ribbon Face Palette

1_la_sunrise_chanel_ss_2016

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий