FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Акцент на натуральность в весенне-летней коллекции Bershka

Новая коллекция Bershka spring-summer 2016 – это рай для ценительниц естественности и лаконичности: здесь умело соединены нежнейшая натуральная гамма, неповторимая эстетика ручной работы и обилие простых, гармоничных принтов

BSK_03_V16

Натуральность – ключевой элемент коллекции Bershka весна-лето 2016. В каждой из линий бренда так или иначе присутствуют натуральные ткани, имитация потертостей и естественные принты. Кроме того, здесь по прежнему много денима, дополненного оригинальной отделкой (потертые обрезанные штанины, асимметрия и необычные детали ручной работы).

Не обошлось в весенне-летней коллекции и без фактурных платьев и расклешенных брюк (как от колена, так и от бедра). Что же до декора, здесь лидируют принты с имитацией деталей одежды с добавлением вышивки, прекрасно выделяющиеся на натуральных тканях.

Также в коллекцию вошли туники в этническом стиле, вещи с замысловатыми переплетами, вязаный текстиль, элементы макраме, асимметричные платья и куртки в стиле милитари, вдохновленные Африкой. Любительницам ярких жизнерадостных принтов придутся по душе спортивные вещи с тропическими узорами, а ценительницы этники будут рады майкам, платьям и кимоно с цветочными и «вываренными» принтами, красноречиво говорящими о наличии в коллекции эклектического духа.

Немалый акцент в весенне-летней линии сделан на вечерней одежде, вдохновленной популярным бельевым стилем. Так, в коллекцию включены ультра-женственные длинные платья из деликатных материалов, таких как кружево и сатин, напоминающие нежнейшие ночные сорочки.

BSK_02_V16

BSK_01_V16

Bershka_03_V16

Bershka_02_V16

Bershka_01_V16

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий